Azks.ru Новости Планы на выходные: поход в театр и поездка в Нью-Йорк

Планы на выходные: поход в театр и поездка в Нью-Йорк

Планы на выходные: поход в театр и поездка в Нью-ЙоркОдин из самых успешных городов мира считается Нью-Йорк. Красивый, богатый, пусть уже и не столица США, но по деятельности он не уступает иным городам Америки. Там можно увидеть много всего интересного, такого что больше нигде не увидеть.

Большая часть голливудских, да и других стран мира, фильмов снимались в Нью-Йорке, на его улочках, в его небоскребах, в его бедных и богатых районах. Для туристов просто находка побывать на местах съемок таких фильмов, как «Годзилла», «Кинг-Конг», ведь кино это часть искусства, передающая будущему нашу историю.

Часть такого искусства – театральное. Посетить Большой театр, с легкостью заказав билеты с помощью сайта http://www.bilettorg.ru/theatre/106/ будет отличным времяпровождением.

Занимательным фактом является цена Манхэттена, который был куплен у индейцев за вещи стоимостью в 24 доллара. Просто представить, сколько сейчас владельцу этого самого дорогого района города приносится денег.

Куча музеев, отдых в лучших отелях Манхэттена, огромное метро протяжностью в 1355 километров и со 468-ю станциями из которых чуть меньше половины – находятся на поверхности, что служит отличным экскурсионным туром для туристов. Ежедневно в поездах катаются 5 миллионов пассажиров.

Главные символы – Эмпайр-стейт-билдинг, Бруклинский мост и, конечно, Статуя Свободы. Она была подарком французов в конце девятнадцатого века в честь столетия со дня независимости.

Дата публикации: 25.06.2013, 15:19

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Манхэттен: сердце Нью-ЙоркаМанхэттен: сердце Нью-Йорка

Нью-Йорк – самый притягательный город планеты. Город – Большое Яблок. Город-загадка. Город-мечта. Город потрясающих небоскребов и роскошных магазинов. Город, в котором так изысканно сочетаются многолетние голландские дома и улочки, выложенные

Метро в Нью-ЙоркеМетро в Нью-Йорке

    Вагоны нью-йоркского метро почти не отличаются от тех, что эксплуатируются у нас. Главным достоинством является наличие кондиционеров, которые буквально спасают пассажиров от летней духоты. Также тут есть подогрев