Azks.ru Новости ЖК Спутник – квартиры как в Нью-Йорке

ЖК Спутник – квартиры как в Нью-Йорке

ЖК Спутник -  квартиры как в Нью-ЙоркеНа берегу Атлантического океана в восточной части США стоит красавец Нью-Йорк, гордость американского народа. Крыши его небоскребов уходят под облака, поражая своей высотой и красотой архитектурного творения. Знаменитый Манхеттен Встречает туристов отелями и ресторанами, скверами и парками, клубами и сверкающими витринами магазинов. Создается впечатление, что американцы никогда не спят.

На Манхеттене ночью также многолюдно, как днем. В этом огромном мегаполисе живут люди многих национальностей. Нью-Йорк стал пристанищем для эмигрантов из многих стран, приехавших сюда в поисках лучшей жизни. Не всем повезло найти счастье в этой стране, но многие обрели здесь новую родину. Все они гордо называют себя американцами, для них это не национальность, а состояние души.

Высокие башни в Нью-Йорке напоминают сказочных великанов, выставленных здесь для охраны города. Это прекрасное архитектурное сооружение, украшение города. Такие башни есть и в других странах.

Так в столице России в Москве есть ЖК Спутник, где строятся современные элитные дома, в которых человек может купить светлую просторную квартиру большой площади. Внутреннюю отделку такой квартиры каждый хозяин квартиры делает по своему вкусу. Такие дома имеют в высоту тридцать и больше этажей. Купить квартиру в этом жилищном корпусе может любой житель столицы. Правда, цены на жилье высокие, но квартиры успешно продаются.

В Нью-Йорке купить квартиру тоже дорого, поэтому простые американцы предпочитают приобрести жилье в пригороде. Многие снимают квартиры, с этим в городе нет проблем. Для покупки жилья предоставляются долгосрочные кредиты под небольшие проценты. Банковская система в Америке отличается стабильностью и надежностью, несмотря на кризис последних лет, который прокатился по всему миру.

Дата публикации: 23.06.2013, 11:08

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Шоппинг в Нью-ЙоркеШоппинг в Нью-Йорке

Нью-Йорк, являясь одной из известнейших фешн-столиц мира, как магнитом тянет модниц и модников, желающих пополнить свой гардероб дизайнерскими новинками. Многие, насмотревшись сериалов, отправляются прямиком на Манхэттен, где расположилось множество бутиков

Нью-Йорк – город, где мало людей, имеющих авто?Нью-Йорк – город, где мало людей, имеющих авто?

Вы собрались ехать в Нью-Йорк? Конечно же, будете пользоваться общественным транспортом – метро, автобусами, канатной дорогой на о. Рузвельт и паромом на Статен-Айленд. Между прочим, не в пример другим американским мегаполисам, общественный транспорт

Где встретить Новый год в Будапеште или Нью-ЙоркеГде встретить Новый год в Будапеште или Нью-Йорке

Несмотря на возраст, пол и стиль жизни каждому человеку хочется отвлечься от каждодневной рутины и суеты и оказаться в сказке. Новый год для такого события самый подходящий праздник. Есть множество