Azks.ru Новости Путешествие на пароме от Стейттен Айленд

Путешествие на пароме от Стейттен Айленд

Путешествие на пароме от Стейттен АйлендНекогда в Нью-Йорке был островок, на котором дороги вымостили с помощью устричных раковин. А что касается бухт, то здесь стояли яхты, на которых открывалось множество частных европейских школ. И именно тут произошло знакомство жителей Америка с таким спортом как теннис.

Вероятно, данным островом являлся Стейт тен Айленд. Когда говорят об этом маленьком острове, у американцев появляются такие ассоциации как обветшалый пирс и старенький паром.

Паром, который отходит от Сайт Ферри довольно таки популярен. В течение всего путешествия на пароме вы можете восхищаться чудесными видами на такую всемерно известную достопримечательность, как статуя свободы в сша. Большинство туристов посещают данные места только с одной целью, прокатиться на пароме. Но стоит сказать, что Стейт тен Айленд необходимо посетить весь и причем только пешком.

Если вы решили посетить Чехию, то первой остановкой должна быть Прага. Все отели Праги обладают градацией, касательно стоимости услуг, которые предоставляются. Конечно же, самые удобные отели – это отели, которые располагаются поблизости от исторических мест чешской столицы. Благодаря такому местонахождению туристы не будет тратить свое драгоценное время, чтобы ехать на общественном транспорте, чтобы насладиться пражскими достопримечательностями. Если вы хотите уединиться, то можете выбрать отель на окраине.

Вот паром причалили к городку Сент Джордж, в котором вблизи от пристани располагается Институт искусств и науки. Этот институт находится в красивейшем сооружении, которое было построено в начале двадцатого века. Собственно говоря, данное здание – местный краеведческий музей. Возродился здесь и культурный центр Снаг Харбор, который находится на западе от Сент Джорджа. Его открыли в 1831г. в качестве приюта для моряков, которые ушли в отставку.

Дата публикации: 12.06.2013, 15:48

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Победители Пулитцеровской премии в Нью-ЙоркеПобедители Пулитцеровской премии в Нью-Йорке

16 апреля в Нью-Йорке названы победители Пулитцеровской премии – самого престижного конкурса в области журналистики. Эта самая желанная для журналистов Соединенных штатов награда была основана в 1917 году известным миллионером

Нью-Йорк переходит на электротягуНью-Йорк переходит на электротягу

С 2012 года компания Smith начала производство в штате Нью-Йорк электрических грузовиков, которые должны будут обслуживать как сам штат, так и его крупнейший город, финансовый центр Америки – Нью-Йорк. Надо