Azks.ru Новости Нью-Йорк – Большое Яблоко мечты

Нью-Йорк – Большое Яблоко мечты

Нью-Йорк - Большое Яблоко мечтыВсе мечтают и хотят путешествовать. Много находится отговорок дабы не брать путевку, даже со скидкой, со всеми удобствами, ведь «не хватит денег», «нет загранпаспорта», «это далеко от дома» – отговорки. Сейчас пусть жизнь становится и дороже, но люди всё равно ездят заграницу и получают удовольствия от пополнения своего культурного запаса. Глазами увидеть, руками потрогать, на вкус попробовать – вот оно счастье узнать что-то новое.

Одним из самых продвинутых, красивых и лучших городов из мечтаний о посещении является Нью-Йорк, так называемое «Большое Яблоко». Город сбывшихся желаний, которые загадывают некоторые даже будучи ещё детьми. Чем же притягивает это место?

Нью-Йорк, пусть уже давно и не столица США, но пальму первенства важности так и не отдаёт Вашингтону. Главный промышленный, иммиграционный центр. Статуя свободы – символ свободы всех приезжих иммигрантов любого статуса. Метро и большая часть кафе и баров – круглосуточные. Город никогда не спит, порой ночью он ещё больше оживает. Одна из главных достопримечательностей – Бруклинский Мост. Нью-Йорк это совершенно иной мир, он кишит абсолютно разносторонними людьми. После того как вы увидели достопримечательности Владивостока, Москвы, Ростова – этот город станет открытием.

Он был куплен у индейцев за 24 доллара, назывался Новым Амстердамом, насчитывает 8 миллионов жителей и его должны увидеть все без исключения.

Дата публикации: 05.06.2013, 22:06

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Модный Нью-ЙоркМодный Нью-Йорк

Нью-Йорк – один из самых больших мегаполисов в мире, находится он, как вы, наверняка, знаете, в Соединенных Штатах. Географически он расположен на юго-востоке одноименного штата, на побережье Атлантического океана. Многие

Город в СШАГород в США

Нью-Йорк является самым крупным и одним из самых главных городов в Соединенных Штатах Америки. Это главный финансовый центр. Он всегда хорошо приветствует туристов со всех точек земли. Здесь можно прекрасно