Azks.ru Новости Важнейший культурный центр мира

Важнейший культурный центр мира

Важнейший культурный центр мираНью-Йорк – это важнейший мировой культурный центр. В этом городе сконцентрировано огромное количество известных мировых достопримечательностей, музеев, театров.

Чтобы ознакомиться с современным искусством Соединенных Штатов Америки и, конечно, мировым современным искусством, следует посетить Музей Соломона Гуггенхайма. Музей спроектирован знаменитым архитектором, построившим огромное количество и других известных сооружений. Однако архитектура здания довольно таки необычная, ведь вся постройка предстает в форме спирали.

Удивительная статуя приветствует и всех приезжих в город, у многих даже возникает вопрос, сколько метров статуя свободы. Эта статуя является в действительности символом города, а подарена она была много десятилетий тому назад французским правительством, в качестве символа свободы и демократии.

Бесплатные объявления, неоновая реклама, небоскребы и большое количество музеев, таков современный Нью-Йорк. К примеру, в красивой парковой зоне располагается Американский музей естественной истории, где в более двадцати связанных между собой зданий можно увидеть несколько десятков постоянных экспозиций.

Нью-Йорк – это красивейший город мира, в котором царит жесткая конкуренция, и чтобы жить здесь безбедно, надо работать не покладая рук много лет, и вскоре ожидания будут оправданы.

Дата публикации: 25.05.2013, 20:18

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Центральный парк Нью-ЙоркаЦентральный парк Нью-Йорка

Нью-йоркский центральный парк – это самое посещаемое место в этом мегаполисе. Парк располагается на таком острове как Манхеттен. Территория этого парка составляет немного более трех квадратных километров. Этот парк разрекламировали

Жить в США: гарантированные способыЖить в США: гарантированные способы

В этой статье мы рассмотрим законные, или почти законные, способы получить вид на жительство в США. Одним из самых популярных способов для иностранцев является фиктивный брак с американцем. За одну-две

Увидеть Нью-Йорк и не умеретьУвидеть Нью-Йорк и не умереть

Посещение Нью-Йорка после путешествия в Париж находится на втором месте в мечтах о путешествиях. Множество достопримечательностей, сплав наций и народов, варящихся в одном котле Большого Яблока, как называют этот мегаполис,