Azks.ru Новости Нью-Йорк — город необычный

Нью-Йорк — город необычный

Нью-Йорк — город необычныйЕсли вы впервые собираетесь в Нью-Йорк, вы вполне можете растеряться. Нью-Йорк — город необычный во всех отношениях, он не похож ни на один город в мире и в Соединенных Штатах. Поэтому вам будет полезно перед поездкой немного узнать об этом замечательном и уникальном городе. Не пугайтесь больших толп людей и больших зданий. Нью-Йорк может быть дружественным городом для посетителей, если придерживаться некоторых проверенных временем советов.

В Нью-Йорке вы всегда найдете помощь, так что не стесняйтесь задавать вопросы местным жителям и полицейским, если вы заблудились или попали в другую неприятную ситуацию. Это принесет свои плоды — как вклады под высокий процент.

Не бойтесь путешествовать по городу. Нью-Йорк является самым безопасным большим городом в Соединенных Штатах. Прошли те времена, когда людей предупреждали о том, чтобы они не рисковали и избегали так называемых опасных районов, таких как Нижний Ист-Сайд. Практически везде в Манхэттене безопасно, как и других районах города. Конечно, вам следует использовать здравый смысл, например не гулять по пустынным улицам посреди ночи. Но это утверждение относится ко всем городам в мире, и у вас на родине в том числе. Так что смело гуляйте по улицам, глядя на замечательных людей, здания, такие как нью йорк эмпайр стейт билдинг, и достопримечательности, которые появляются на каждом углу.

Дата публикации: 25.05.2013, 16:31

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Немного о достопримечательностях Нью-ЙоркаНемного о достопримечательностях Нью-Йорка

В Нью-Йорке собралось абсолютно все, что существует на нашей земле – все примеры культур, искусства, самые превосходные и самые отрицательные черты цивилизации. С целью систематизации данного огромнейшего перечня достопримечательных мест,

Путешествие в Нью-ЙоркПутешествие в Нью-Йорк

Город гигантских небоскребов, зеленых парков, фешенебельных отелей красавец Нью-Йорк любимое место для туристов. Он лежит на берегу Атлантического океана, огромный мегаполис, в котором нашли свою вторую родину выходцы из многих