Azks.ru Новости Где отдыхают нью-йоркцы?

Где отдыхают нью-йоркцы?

Где отдыхают нью-йоркцы?Нью-Йорк – огромный мегаполис, жизнь в котором кипит днем и ночью. Конечно, есть немало жителей этого города, которые не могут представить себе иной стиль жизни, но немало горожан иногда устают от финансовой столицы США. И, как жители многих мегаполисов мира, иногда предпочитают отдохнуть где-нибудь на природе недалеко от своего города. Москвичи, к примеру, выезжают на дачи, петербуржцы ездят на отдых на Ладогу, а вот жители Нью-Йорка предпочитают отдыхать в долине реки Гудзон, устье которой находится непосредственно в самом городе.

Как говорят нью-йоркцы, сложно найти более живописное место в окрестностях города, чем эта долина. По берегам реки расположено большое количество городков, население которых, кстати, наполовину состоит из бывших жителей Нью-Йорка. Это люди, которые устали от ритма жизни большого города, либо пенсионеры, которые предпочитают проводить остаток жизни в красивом месте. Их уже ничего не держит в Нью-Йорке, ведь сегодня все можно купить через Интернет, та же онлайн покупка авиабилетов делает ненужным визит в представительство авиакомпании. А для покупки обычных товаров хватает больших торговых центров, которые располагаются между городками.

Долина Гудзон река дает возможность отдохнуть не только тем жителям Нью-Йорка, которые предпочитают полюбоваться красотами природы и понежиться на солнце на берегу реки, но и тем, кто любит активные виды отдыха. Прогулки на велосипедах, плавание на байдарках, пешие походы по окрестным лесам – это лишь малая часть из большого перечня видов отдыха в долине реки Гудзон. Особо интересным отдых становится для тех жителей Нью-Йорка, которые отправляются в Государственный парк Харримена, в котором расположены чистейшие озера. Там же можно посетить прекрасный естественный зоопарк.

Дата публикации: 23.05.2013, 18:59
 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Немного о жизни в Нью-ЙоркеНемного о жизни в Нью-Йорке

Нью-Йорк – город рекордов и самых  интересных фактов. Самым богатым жителем считают Джона Джейкоба Астора, его состояние оценивалось в 1% ВВП США. Это около 20 миллионов долларов, если перевести по

Свободные путешествия в Нью-ЙоркСвободные путешествия в Нью-Йорк

Множество людей в современном мире занимаются свободными путешествиями. Данные переезды совершаются по всему миру, во всех материках планеты. Но для начала, давайте уясним, что такое свободные путешествия на самом деле.

В Нью-Йорке лимонадные стаканы и бутылки станут меньшеВ Нью-Йорке лимонадные стаканы и бутылки станут меньше

50 % жителей Нью-Йорка страдает лишним весом. Дабы остановить подобную тенденцию, 13 сентября мэр девяти миллионного города Майкл Блумберг подписал распоряжение с будущего марта уменьшить стаканы и бутылки с кока-колой