Azks.ru Новости Нью-Йорк, который трудно переоценить

Нью-Йорк, который трудно переоценить

Нью-Йорк, который трудно переоценитьНью-Йорк трудно переоценить. Хотя жители Нью-Йорка в подавляющем большинстве доброжелательны, они считают туристов навязчивыми. Коренные жители города считают довольно утомительным постоянно отвечать на вопросы туристов — где найти ресторан, сколько лет тому или иному зданию, как добраться до музея и тому подобное.

Впрочем, жителей можно понять, поскольку в Нью-Йорке просто огромное количество туристов. Тем не менее все жители, как и мэры нью-йорка, обычно вежливы и не позволяют себе показаться невоспитанными. Они проявляют внимание, если их о чем-то попросить и даже будут стараться изо всех сил, чтобы помочь вам наслаждаться городом.

Если вы поклонник здорового образа жизни и, как следствие, здорового питания, то домашний творог— это один из тех продуктов, которые следует употреблять в пищу обязательно, причем как взрослым, так и детям. Творог содержит множество самых полезных элементов, таких как кальций, фосфор, йод, калий и так далее. Творог способствует укреплению иммунитета, крепости костей и зубов, росту волос, правильному функционированию всех систем организма, например сердечно-сосудистой системы.

Нью-Йорк — довольно безопасный город, за исключением нескольких районов. Степень его безопасности не меньше, чем, например, в любом российском городе, так что вам нечего бояться. Ужасающие истории о том, какой опасный Центральный парк и что происходит с людьми в Нью-Йорке после наступления темноты, — это не более, чем миф. Реальность такова, что большинство мест в этом городе для любого туриста совершенно безопасны. Насильственная преступность в Нью-Йорке, как и во всех США, резко сократилась за последние полтора десятилетия. Вы должны, конечно, принимать разумные меры предосторожности, но вам не нужно ходить по городу, испуганно сжимая в руках свой кошелек.

 

Дата публикации: 22.05.2013, 14:14

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post