Azks.ru Новости Новости из жизни Нью-Йорка

Новости из жизни Нью-Йорка

Новости из жизни Нью-ЙоркаДля каждого человека есть своя любимая страна, свой любимый город. Для американцев один из таких городов считается Нью-Йорк – город с домами-небоскребами, город со своими достопримечательностями, своей историей, со свой особенной судьбой.

Нью-Йорк город иммигрантов. Его численность населения на сегодняшний день превышает восемь миллионов человек. Это один из немногих городов, где уютно и комфортно могут чувствовать люди самой различной национальности.

В Нью-Йорке пять крупных районов, в каждом районе есть свои уникальные и интересные места. Один из районов – Манхеттен, самый густонаселенный. В данном районе проживает самое большое число жителей, улицы манхеттена всегда заполнены туристами, приезжими и местными жителями. Самыми главными достопримечательностями этого района являются, конечно же, небоскребы, американские музеи современного искусства и естественной истории, популярный отель Челси, рокфеллер-центр и многое другое.

Нью-Йорк для Соединенных Штатов Америки является главным финансовым, политическим, экономическим и культурным центром. Нью-Йорк гостеприимный город, всегда радующийся каждому приезжему. О главных достоинствах Нью-Йорка можно найти в интернете, зная только нужные ссылки. Нью-Йорк притягивает к себя своими свободолюбивыми взглядами на жизнь. Все приезжие первым делом стремятся посетить главный монумент Америки – Статую свободы.

Дата публикации: 20.05.2013, 16:11

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Особенности городского транспорта в Нью-ЙоркеОсобенности городского транспорта в Нью-Йорке

Как в любом крупном (и не очень крупном) городе, в Нью-Йорке функционирует система городского транспорта, позволяющая передвигаться по городу и связывающая между собой все его районы.

Куда ходят красивые люди Нью-Йорка?Куда ходят красивые люди Нью-Йорка?

Существует гарантированный способ избавиться от демисезонной тоски – испытать на собственной шкуре новые впечатления, причем делать это в тех местах, куда не каждый может позволить себе сходить, и, конечно же,