Azks.ru Новости Исторический центр Нью-Йорка

Исторический центр Нью-Йорка

 

Исторический центр Нью-ЙоркаЦентральная часть Бруклина располагается на северо-западе этого района. В то время, когда Бруклин имел свою независимость, именно эта часть города была центральной. Так оставалось до 1898г. Потом Бруклин стал частью Нью-Йорка. На сегодняшний день в этом части города находится множество достопримечательностей. Здесь вами может быть увидена бруклинская Музыкальная Академия, транспортный музей. С таким районом как Манхеттен Бруклин связан с помощью мостов и линий метро.

В начале на территории современного Бруклина жили индейцы племени Ленапе. В 1600г. Голландией была получена власть на этой территории. Они назвали её «Брокелен». Это слова в переводе означало «ломаная линия». До 1814г. центральная часть этого района была густо заселена. Это было связано с тем, что центральная часть района обладала удобным паромным сообщением с Манхеттеном.

Мы все желаем влетом поехать на Черное море, прекрасно провести свой отдых. Геленджик представляет нам таки возможности. В этом городе просто превосходно развита инфраструктура, превосходные пляжи и восхитительная развлекательная программа. Одним из лучших мест, в которых можно здесь остановиться и провести свой отпуск является пансионат Сосновая роща Геленджик. Что касается питания, то в путевку включен шведский стол. Днем и вечером здесь для детей и взрослых организованы разнообразные мероприятия.

Сегодня центральный Бруклин застраивается с помощью современных бизнес-центров и зданий коммерческих фирм. Но, не смотря на все это, центр этого нью-йоркского района никогда не расстанется с обликом центральный части Бруклина, каким он являлся с исторической точки зрения. В северной части Бруклина протекает река Гудзон. На западе Бруклин омывается заливом Нэрроуз. Что касается южного побережью, то здесь можно покупаться в Атлантическом океане.

Дата публикации: 19.05.2013, 09:57

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

“Зеленые легкие” Манхэттена“Зеленые легкие” Манхэттена

Скорее всего, нет более известного парка в мире, чем Центральный парк в Нью-Йорке, который расположен на Манхэттене. Среди возвышающихся на этом острове небоскребов перед глазами гостя финансовой столицы США вдруг

Большое яблоко: интересные фактыБольшое яблоко: интересные факты

Большое яблоко… Наверное, не нужно и уточнять, что речь о Нью-Йорке, как еще называют финансовую столицу мира. Мегаполис просто огромен. Можно себе только представить, сколькими историями и забавными фактами он