Azks.ru Новости Нью-Йорк – экономический центр мира

Нью-Йорк – экономический центр мира

Нью-Йорк – экономический центр мираНью-Йорк – один из наиболее известных городов во всем мире. Этот американский мегаполис, одновременно, выступает в роли финансового, экономического, политического, культурного центра, причем как на уровне Соединенных Штатов Америки, так и на всемирном уровне. Этот город полон достопримечательностей.

Впрочем, пожалуй, одним из первых его достоинств, которые приходят в голову, является важнейшая позиция в мире экономики и бизнеса. Наравне с такими городами, как Токио и Лондон, Нью-Йорк признан крупнейшим экономическим центром мира.

Предприимчивые нью-йоркские бизнесмены вот уже которое десятилетие открывают высокорентабельные производства и компании, внедряют особые методы ведения хозяйства. Так, очень распространённой в Нью-Йорке тенденцией является применение системы франчайзинга в процессе открытия бизнеса.

Надо отметить, что и в России франчайзинг становится очень популярным. Так, в частности, российская компания МІЕ, занимающаяся реализацией бытовой техники, разрабатывает свою систему франчайзинга. Потому, если Вы желаете открыть магазин бытовой техники у себя в городе, не минуйте ознакомиться с основными принципами организации бизнеса по франчайзингу совместно с данной компанией. Для начинающих предпринимателей франчайзинг будет особо эффективным стартом.

Отметим, что нью-йоркская промышленность развивается стремительными темпами. Основные промышленные отрасли этого города – химическая промышленность, машиностроение, текстильное производство, биотехнология, отрасль программного обеспечения. Сегодня огромное количество высокотехнологичных новинок производятся нью-йоркскими компаниями и широко распространяются по всем уголкам мира. Немаловажная роль отведена в этом городе и таким бизнес-отраслям, как туризм и кинематография.

 

 

 

 Дата публикации: 15.05.2013, 19:17

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мэром Нью-Йорка официально открыт 10-й фестиваль русской культуры под названием “Наше наследие”Мэром Нью-Йорка официально открыт 10-й фестиваль русской культуры под названием “Наше наследие”

Знаменитый Нью-Йоркский музей Метрополитен в среду работал в особом режиме, так как шел прием открытия фестиваля «Наше наследие», рассказывающего о русской культуре. Российско-американский фон проводит подобные фестивали раз в год

Современный Нью-ЙоркСовременный Нью-Йорк

В мире имеется большое количество больших городов, которые находятся в разных странах нашей планеты. Нью-Йорк считается одним из самых больших и густонаселенных городов мира. Она является экономическим, культурным и историческим