Azks.ru Новости Автосалон в Нью-Йорке: в моде компакт-кары

Автосалон в Нью-Йорке: в моде компакт-кары

Автосалон в Нью-Йорке: в моде компакт-карыНью-Йоркские автосалоны всегда были интересны тем, что на них представляются автомобили, которые лучше всего подходят для эксплуатации в городских условиях. С самых первых лет его существования (а ведет он свою историю с начала прошлого века) автосалон в Нью-Йорке стал настоящим законодателем мод для городов всего мира.

Не стал исключением и 113-й автосалон, работа которого завершилась в начале апреля 2013 года. Популярность, которую этот автосалон сохраняет до сих пор, подчеркивается количеством посетителей. За несколько дней, пока был открыт доступ широкой публике, автосалон посетило более миллиона человек. На нем было представлено около тысячи моделей от самых разных производителей мира. И, как всегда, не обошлось без премьер: более шестидесяти автомобилей были впервые представлены широкой публике именно там. В их число вошел и Киа Соул, новый компакт-кар корейского производства, оснащенный двигателями киа пиканто. С этим компакт-каром на автосалоне было представлено несколько его конкурентов, созданных японскими производителями.

Как считают специалисты, автосалон в Нью-Йорке продолжает оставаться одним из самых ожидаемых и популярных мероприятий в автомире, так как он задает тренды на несколько лет вперед.

Дата публикации: 13.05.2013, 19:00
 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Пять семей» Нью-Йорка«Пять семей» Нью-Йорка

Нью-Йорк во многом является необычным городом. «Ворота Америки», ее финансовый центр, наиболее космополитичный город, который сегодня является настоящим «плавильным котлом», он даже в деле организованной преступности значительно отличается от многих

Известные люди Нью-ЙоркаИзвестные люди Нью-Йорка

Бил Гейтс возглавляет список известных людей Нью-Йорка – основатель Microsoft. До сих пор считается самым богатым человеком на протяжении нескольких лет. Состояние Била Гейтса в основном состоит из акций Microsoft

Секрет “плавильного котла” Нью-ЙоркаСекрет “плавильного котла” Нью-Йорка

Нью-Йорк – город контрастов. Часто употребляемая во времена Советского Союза фраза несколько утеряла свое первоначальное значение, однако это значение отлично подходит для характеристики Нью-Йорка.