Azks.ru Новости Традиции Нью-Йорка: бранч

Традиции Нью-Йорка: бранч

Традиции Нью-Йорка: бранчНью-Йорк – это не только финансовая столица мира и символ Америки, это еще и особый образ жизни. Разумеется, важным элементом такого образа жизни является еда. Существует множество различных традиций в этом городе, связанных с едой, и одной из самых известных является бранч, поздний воскресный завтрак, который проходит примерно с 11 утра до 4 часов дня.

Все рестораны свято поддерживают эту традицию, причем многие из них обслуживают в это время своих клиентов в полном объеме. Есть и те заведения, которые предпочитают организовывать большой буфет, уделяя особое внимание выкладке блюд, которая должна быть функциональной и красивой. Зачастую туристы не знают, куда именно им стоит идти на бранч. Как полагают эксперты, стоит ходить туда, где едят сами местные жители.

Столица Украины зачастую представляет большой интерес даже для тех отдыхающих, которые проезжают через Киев транзитом. В Киеве квартиры посуточно будут интересны именно таким отдыхающим, а также тем командированным, кто предпочитает нормальные квартиры номерам в отелях. Все же квартиры обладают возможностью дать настоящий домашний отдых, который так важен бывает после напряженного рабочего дня.

Бары тоже нередко предлагают своим посетителям бранч, в который обычно входят популярные блюда: крабовый салат, утятина, которую мелко рубят, а также разные типы паштетов. Есть возможность выбрать и бранч-«комплекс», когда вам не придется задумываться о выборе. Сам поздний завтрак может проходить в самой разнообразной атмосфере – от претенциозных заведений, куда ходят сливки общества, до простых спортивных баров, в которых можно посмотреть интересующие вас соревнования в компании таких же завзятых болельщиков. А если же вам по душе молодежная атмосфера, то бары, расположенные недалеко от университетов, в вашем распоряжении.

 

 

Дата публикации: 12.05.2013, 14:31

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Жизнь Нью-Йорка.Жизнь Нью-Йорка.

Жизнь Нью-Йорка, огромнейшего много миллионного мегаполиса кому-то покажется суетливой, вед если присмотреться внимательно, люди куда-то спешат, бегут, бесконечные пробки сталкивают лбами таксистов. В городе проживает восемь миллионов человек, однако не

Манхеттен – сердце Нью-ЙоркаМанхеттен – сердце Нью-Йорка

Манхэттен является одним из самых огромнейших округов в Нью-Йорке. На его карте превосходно можно увидеть архитектурную разбивку на кварталы с помощью прямых улиц. Что касается сетки, то она состоит из