Azks.ru Статьи Странные привычки американцев

Странные привычки американцев

Когда вы отправляетесь в поездку, то обязательно учитывайте не только комфорт места вашего пребывания, но и то, с какими людьми в вашем окружении придется столкнуться. У каждого народа имеются свои особенности. Исключением не стали и жители США, которые постоянно находятся в центре внимания и обсуждения российского населения.

Не стоит однозначно утверждать, что странные привычки – это исключительно американский стиль жизни. Даже если вы поедете в другой город нашей страны, узнав, какие хостелы Автозаводская станция около себя имеет, вы все равно найдете некоторые странности. Итак, список странностей американских жителей.

Многие американцы, когда спускаются в лифте, встают на носочки. Это происходит в тот момент, когда кабина останавливается на первом этаже. Практически все путешественники, поехавшие в США не верят этому факту. Однако у местного населения это порой становится привычкой. Зачем это делается? Как объясняют граждане США, такой способ помогает уменьшить воздействие остановки на позвоночник. Если вы окажетесь в Америке, то пронаблюдайте, насколько большое количество человек соблюдает эту привычку.

В Америке существует немного дикая, на взгляд русского человека, традиция. Она заключается в том, чтобы отправить своего 18-летнего ребенка в буквальном смысле, куда глаза глядят. Конечно же, это достаточный возраст для поиска способов самостоятельной жизни, однако среди наших жителей такого явно не практикуется. При этом родители не обязаны искать для него место проживания, платный колледж или снабжать мебелью и предметами быта.

Сколько шуток в России развелось по поводу того, что американцы – это дикие любители фаст-фуда, которые буквально возводят свое питание в культ. На самом деле для них еда имеет не такое большое значение, как у нас. Если что-то за обедом не съедено, это будет выкинуто. Выкинуть в мусорное ведро огромный кусок оставшейся вкусной пиццы – больше традиция, чем исключение.

Виртуальные семьи – это популярный способ проживания для американцев. Многие американские жители, ко всеобщему удивлению, заводят себе виртуальных мужей, жен и даже бабушек и дедушек. Они могут общаться раз в неделю и считать себя семьей.

Новые отели Багратионовская вокруг себя содержит в большом ассортименте. Нередко они становятся местом пребывания американцев. Скорее всего, они находят в русских людях еще больше странностей.

Дата публикации: 07.05.2013, 14:40

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Исполнение вашей мечты уже сейчас!Исполнение вашей мечты уже сейчас!

Каждый из нас мечтает о полноценном отдыхе. Но , к сожалению, не у каждого есть возможность отложить достаточное количество средств, что бы поехать на отдых своей мечты. С учетом того,

Нью-Йорк, как ты прекрасен!Нью-Йорк, как ты прекрасен!

Одним из крупнейших городов мира является Нью-Йорк. Его население составляет около 18 миллионов человек. Но, несмотря на это, город не является столицей штата Америки. Не без причин Нью-Йорк называют городом

Едем по Нью-ЙоркуЕдем по Нью-Йорку

Метрополитен-опера, Бронкс, Бруклин, хип-хоп, Манхэттен, многоязычие, разнообразие культур, развлечений – все это Нью-Йорк. Огромный город, где передвигаются тысячи людей. При этом, отмечается в последней переписи, жители в среднем тратят 38,4