Azks.ru Новости Каменные джунгли Нью-Йорка

Каменные джунгли Нью-Йорка

Каменные джунгли Нью-ЙоркаПобывать в одном из красивейших городов мира Нью-Йорке желают многие из нас. Этот большой мегаполис является родиной для людей многих национальностей. Многие наши соотечественники тоже живут здесь. Как не влюбиться в гигантские небоскребы.

Знаменитый Манхеттен, шумные авеню, великолепные природные парки, фонтаны и памятники. Тот, кто решился на переезд в Нью-Йорк, нашел здесь много преимуществ.

Главное из них это демократия, здесь дышишь воздухом свободы. Свидетельством свободы и равенства является статуя Свободы. Американцы гордятся своей страной, которую считают лучшей в мире. Здесь на первой авеню находится ассамблея ООН, объединившая народы многих стран в борьбе за права и свободы человека.

Если вы приехали в город по туристической путевке, то вас отвезут пятая авеню Нью-Йорк, где находятся лучшие отели, в одном из которых вам забронирован номер. Для туристов здесь организуют интересные экскурсии к водопадам, в горы, каньоны и озерам.

В ресторанах вы можете очень вкусно поесть. Если желаете отведать национальные блюда русской кухни, то посетите один из ресторанов, владельцем которого является наш бывший соотечественник. Здесь вы сможете послушать нашу музыку и песни.

Обязательно побывайте в американских музеях, здесь можно много узнать об истории этой страны, ее коренных жителях индейцах. Американцы берегут достояние истории.

Дата публикации: 02.05.2013, 12:08

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк – город контрастовНью-Йорк – город контрастов

Редкий путешественник, не мечтал посетить Америку. Сегодня турагентства предлагают обширную программу по посещению США. Эта страна настолько разнообразна флорой, фауной и культурой, что любой найдет тур по душе. Отдых в

Интересные факты о Нью-ЙоркеИнтересные факты о Нью-Йорке

Одним из самых больших городов мира является Нью-Йорк, называемый «столицей всего мира». Он состоит из пяти больших районов, соединенных между собой туннелями и мостами. На сегодняшний день Нью-Йорк заселяет около

Нью-Йорк готовится к РождествуНью-Йорк готовится к Рождеству

Присутствие Нового года в нашей стране еще не ощутимо, а вот католическое рождество практически через месяц. Поэтому в экономической столице Соединенных штатов Америки – Нью-Йорке  на днях была установлена рождественская