Azks.ru Новости Новости Нью-Йорка

Новости Нью-Йорка

Новости Нью-ЙоркаСовершенно недавно в известном мегаполисе мира – Нью-Йорке были найдены фрагменты шасси самолета, предположительно, это именно шасси тех самолетов, которые врезались в известные башни близнецы. Все помнят трагедию, которая случилась в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Детали самолета были найдены между зданиями в Манхэттене.

Для дальнейших поисков новых останков район перекрыт, для того чтобы ничто не мешало тщательной проверке каждой территории. Напомним, что 11 сентября в 2011 году произошла одна из огромных трагедий в нашем мире.

Многие из нас любят домашние халаты, а девушки чаще всего отдают предпочтение удивительно красивым современным халатам, которые изготовлены только из натуральных материалов. Халат пригодится каждому не только после ванны или душа, вы сможете воспользоваться халатом и после продолжительного времени в сауне или бане. Халаты оптом можно закупить на специализированных базах, где вам будет обеспечена гарантия качества, а также хорошие скидки.

Два самолета, практически один за другим, врезались в известные башни близнецы – торговые центры, все каналы мира показывали происходящую трагедию – это был шок для каждого человека. В тот самый день еще один самолет протаранил Пентагон, а последний, четвертый лайнер упал в Пенсильвании.

Крупнейший теракт 2001 года, который произошел в Нью-Йорке, потряс весь мир и унес из жизни более трех тысяч человек. Каждый наблюдатель с болью в сердце вспоминает происшествия тех дней, спасатели круглыми сутками разбирали обломки для того чтобы спасти хоть одного человека, счет велся на секунды. В конце марта нынешнего года власти Нью-Йорка решили, все-таки, возобновить поиски на месте трагедии, вся элита Манхэттена с нетерпением ждет результатов поиска, равно, как и весь мир таится в ожидании.

 

 

Дата публикации: 27.04.2013, 21:43

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Теннис в США: традиции US Open и великие чемпионыТеннис в США: традиции US Open и великие чемпионы

Теннис в Соединенных Штатах – это не только спорт, но и часть национальной культуры, воплощенной в традициях турнира US Open и великих чемпионах, которые оставили свой след в истории этого

Кто такой нью-йоркер?Кто такой нью-йоркер?

Жителя Москвы называют москвичом, Парижа – парижанином, а Нью-Йорка – нью-йоркером. Жизнь в одном из самых крупных мегаполисов мира накладывает свои отпечатки на его горожан. Спроси меня, какой он, настоящий

Нью-Йорк – город здорового образа жизниНью-Йорк – город здорового образа жизни

Наше представление об американцах имеет двойственный характер. С одной стороны, жители Америки занимают лидирующие позиции по ожирению (идут впереди всей планеты), с другой – это холеные, спортивного телосложения люди с