Azks.ru Новости Несерьезный Нью – Йорк

Несерьезный Нью – Йорк

Несерьезный Нью - Йорк«Нью-Йорк великий город! Нью-Йорк деловая столица мира! Ах, Нью-Йорк!» Такие перлы часто слышны не только из уст американцев, но и многих европейцев и россиян. При этом закатываются глаза и многозначительно поджимаются губы.

Вливаясь в поток под названием Нью-Йорк, добавляем – город курьезов. Только в этом городе могли придумать туалеты с прозрачными стенами. Мало того, здание отеля Standard, где расположены на 18 этаже эти туалеты, признано лучшим зданием города!

Нью-Йорк Бруклин. Здесь открылся секс-шоп Babeland, Скажете, ну и что, их и в Москве немерено. Но это секс-шоп для детей. И куда смотрит богобоязненная Америка?

Ну, а вообще, куда можно пойти в Нью-Йорке, чтобы не напороться на очередной курьез? Куда пойти в Москве, понятно. Это и кластические театры, музеи, можно просто полюбоваться Кремлем. Вообще, в Москве множество мест, где отдохнет душой интеллектуал.

А в Нью-Йорке даже балетные постановки пестрят курьезами. В начале спектакля все участники балета выходят к зрителям и подробно объясняют им, что они собираются выразить в своем танце. Или они плохо танцуют, или зритель безнадежно туп?

Как ни дико звучит для россиян, но в таком огромном мегаполисе как Нью-Йорк не могут избавиться от клопов. Местные жители утверждают, что это клопы-мутанты.

В общем – целом, конечно, в любом городе чуть крупнее американского Санкт-Петербурга всегда можно отыскать множество курьезов. Конечно, не это определяет его лицо. Хотя курьезы очень мило и точно иллюстрируют человечность его жителей. Не торжественный официоз с выходом во фраке определяет характер города и его жителей, а маленькое кафе, где посетители сидят в любимых старых вещах и свободно, не стесняясь, не притворяясь, говорят о себе. Эти маленькие кафе и есть те самые курьезы: наивные, добрые и смешные. Город без курьезов, это город без души.

Дата публикации: 23.04.2013, 18:41

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Свободные путешествия в Нью-ЙоркСвободные путешествия в Нью-Йорк

Множество людей в современном мире занимаются свободными путешествиями. Данные переезды совершаются по всему миру, во всех материках планеты. Но для начала, давайте уясним, что такое свободные путешествия на самом деле.

Нью-Йорк: практические советы туристамНью-Йорк: практические советы туристам

Один из самых простых способов испортить вашу поездку в Нью-Йорк — это заработать неприятности с полицией, особенно если вы даже не знали, что делаете что-то неправильно. Немного приведенной ниже информации