Azks.ru Новости Нью-Йорк и его гости

Нью-Йорк и его гости

Нью-Йорк и его гостиНью-Йорк стал пристанищем для эмигрантов со всего мира. Народы многих национальностей живут здесь и гордо называют себя американцами. Ежегодно в город приезжают туристы, чтобы полюбоваться его красотой. Нью-Йорк славится своими небоскребами, Манхеттеном, музеями и парками.

Высота Эмпайр стейт билдинг, самого высокого здания в мире, расположенном на Манхеттене, вместе с телевышкой 443м. Каждый, кто посещает США, обязательно побывает у статуи Свободы, которой очень гордятся американцы. В Нью-Йорке расположена Генеральная ассамблея ООН, прямо на первой авеню. Здание украшают флаги всех членов этой международной организации. К услугам туристов комфортабельные номера предоставят гостиницы города.

Для эмигрантов организуют экскурсии по стране, знакомят с историей и достопримечательностями, природными заповедниками и национальными парками. В Нью-Йорке проживает много эмигрантов из России, которые приехали сюда в поисках лучшей жизни, и нашли для себя новую родину. Прогуливаясь по Бруклинскому мосту и вблизи него, можно увидеть русский ресторан, где играют русские музыканты и готовят национальные блюда. Здесь можно послушать песни в исполнении русских певцов. Побывав в Нью-Йорке, вы останетесь в восторге от увиденного, и пожелаете прилететь сюда снова.

Дата публикации: 19.04.2013, 14:14

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Самая шикарная улица Нью-ЙоркаСамая шикарная улица Нью-Йорка

В середине 19 века Эдгаром Аланом По было написано в «Бродвейском журнале», что Бродвей является самой шикарной улица Нью-Йорка. По этой аорте протекает наилучшая кровь города. Тут организуются превосходнейшие выставки,

Нью-Йорк такой разный и такой манящийНью-Йорк такой разный и такой манящий

Большие города всегда остаются чем-то заманчивым и незабываемым, оставляя в умах и душах там побывавших смешанные чувства. Да, кому-то они определённо не нравится – слишком много машин, и куда-то спешащих