Azks.ru Новости Район Бронкс в Нью-Йорке

Район Бронкс в Нью-Йорке

Район Бронкс в Нью-ЙоркеБронкс – один из пяти районов в таком городе как Нью-Йорк. Это единственный район в этом городе, который находится на континенте. Свое название район получил благодаря Йонасу Бронксу, шведа и голландского капитана, который имел тут в середине семнадцатого века землю, и который основал ферму.

Стоит сказать, что нью йорк бронкс – родина множества знаменитых людей. Здесь родились Аль Пачино, Лайза Минели, Роберт де Ниро и многие другие. В семидесятых годах прошлого столетия этот район, в особенности южная часть, был полон криминала, и представлял опасность для жизни простых граждан. Тут ничего не продавалось, помимо наркоты. Что касается мусора, то он не вывозился, а сооружения жгли с целью получения страховки. В то время главной улицей Бронкса Гранд Конкурс была потеряна красота и очарование.

Если вам надоело жить с таблетками, то пора от них исправиться. Все, что вам необходимо так это принимать препараты, которые способны восстановить ваше пошатнувшееся здоровье. Кордицепс, Нони, Экстракт Женьшеня, Клинвейн, Экстракт Ганодермы – это именно то, что необходимо вам для восстановления здоровья и избавления от недугов. Приобрести все данные препараты вы можете с помощью интернета. В Сети есть достаточно много порталов, которые распространяют данную продукцию. Не забудьте ознакомиться с отзывами о выбранном вами онлайн магазине.

Нужно сказать, что на сегодняшний день этот район уже практически не криминальный. Он является сегодня по большей части спальным районом. Бронкс выбирается для того, чтобы здесь провести уикенд, сходить в зоопарк. Северная часть этого района полна кварталов, в которых царят небольшие домики. Что касается восточной части, то тут изобилуют многоэтажки, в которых живут преимущественно состоятельные люди. В начале прошлого века в этом районе проложили метрополитен.

 

 

Дата публикации: 17.04.2013, 20:37

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

The New Yorker – журнал о жизни “большого яблока”The New Yorker – журнал о жизни “большого яблока”

С 1525 года в Нью-Йорке начал выходить еженедельный журнал The New Yorker, в котором размещались статьи на юмористическую и политическую темы, комиксы, репортажи, а также художественные произведения, поэзия, литературные отзывы

Нью-Йорк: новости, история, люди, интересные фактыНью-Йорк: новости, история, люди, интересные факты

Нью-йорк по праву считается крупнейшим городом в США и одним из крупнейших городов в мире. Это город контрастов. на каждом шагу видишь огромные небоскребы, которые  по своей величине почему-то пугают