Azks.ru Новости Какие развлечения может предложить нам современный Нью-Йорк?

Какие развлечения может предложить нам современный Нью-Йорк?

Какие развлечения может предложить нам современный Нью-Йорк?Нью-Йорк является городом, способным многое предложить своим гостям. Здесь найдутся всевозможные развлечения на все вкусы. Некоторые из них обойдутся довольно дорого, некоторые – практически бесплатны.

Большинство туристов, приехав в Нью-Йорк, не обходят своим вниманием музей «Метрополитен». Знаменитый на весь мир музей искусств метрополитен был основан в 1870 году, и в его залах сосредоточены высокохудожественные произведения искусства древнего Рима, Египта и других стран.

В музее также можно посмотреть уникальные коллекции оружия, американского стекла и работ известных импрессионистов. «Метрополитен» по праву гордится и своей библиотекой. В ней содержится огромное число посвященных искусству книг. Работает музей искусств каждый день, кроме понедельника.

Разумеется, поездку в Нью-Йорк могут позволить себе не все. Многие предпочитают провести свой отпуск в Краснодарском крае. В наши дни развлечения в Анапе не ограничиваются пляжным отдыхом, что делает этот курорт еще более привлекательным.

Приехав в Нью-Йорк, нельзя не побывать на Бродвее. Особенно красива эта улица в вечернее время. Здесь расположилось множество театров, кафе, ресторанов, ночных клубов. Посетить бродвейский театр и полюбоваться на игру самых прославленных американских «звезд» стремятся практически все гости Нью-Йорка.

Ночные клубы «Большого яблока» также не имеют недостатка в посетителях. Разумеется, поход в такого рода клубы обойдется значительно дороже, чем аналогичные развлечения в Анапе, и наши соотечественники зачастую предпочитают тратить деньги не на ночные клубы, а на шоппинг.

Впрочем, в Нью-Йорке есть и бесплатные развлечения. К их числу относится посещение сезонных ярмарок, проводимых каждый год в Юнион-сквере. Бесплатными являются также проходящие в Брайант-парке концерты.

Дата публикации: 12.04.2013, 23:28

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк – Большой Улей разнообразияНью-Йорк – Большой Улей разнообразия

Процветающий туризм приносит много денег городам, пополняя их бюджет на постройки новых привлекательных достопримечательностей, к которым все тянутся иностранцы. И непонятно многим, чем может привлекать огромный город, где куча высотных

Нью-Йорк – это удивительный городНью-Йорк – это удивительный город

Нью-Йорк – это удивительный город. Нью-Йорк является одним из самых крупных городов в мире с более чем 8 миллионов человек населения в пяти районах города. Нью-Йорк объявил себя независимым государством

Рокфеллер-центр – весь Нью-Йорк на ладониРокфеллер-центр – весь Нью-Йорк на ладони

Рокфеллер-центр является одним из самых популярных туристических мест Нью-Йорка. Рокфеллеровский центр официально открыт в мае 1933 года. Он был построен после того, как Джон Д. Рокфеллер-младший арендовал место в Колумбийском