Azks.ru Статьи Нью-Йорк – город свободы и надежд.

Нью-Йорк – город свободы и надежд.

Нью-Йорк – город свободы и надежд.Нью-Йорк – свобода, раскованность, движение, впечатления, можно ещё добавить сотни слов, которые символизировали бы этот прекрасный и необыкновенный город. Нью-Йорк – это крупнейший мировой город, где царит настолько сильная энергетика, что действительно заставляет людей добиваться своих целей и не стоять на одном месте.

Невозможно не влюбиться в Нью-Йорк, побывав здесь хотя бы один раз, он притягивает к себе, манит своей красотой и яркостью. Бурлящая жизнь этого города настолько разнообразна и колоритна, что невозможно выразить словами превосходства, которое отражает от себя этот мегаполис.

Интересная статуя свободы история. «Леди Свобода» была подарком от французских граждан к празднованию столетней независимости США. Статуя высотой 46 метров и весом 125 тонн поражает восхитительной красотой и могуществом. Она является визитной карточкой американского народа, что символизирует их демократию и значимость в мире как свободных граждан. Желающим посмотреть на Нью-Йорк с самой высокой точки Богине, а точнее с её короны, всегда открыты двери. Посетители добираются до острова Свободы на пароме и имеют возможность взобраться на корону по 356ти ступенькам и ощутить настоящее чувство свободы и величия, любуясь превосходным видом.

Интересный факт, что, при опросе школьников начиная с 9тых классов на сайте http://pandastatus.ru/school/ на вопрос: «В каком городе мира Вы хотели бы работать и жить» 78% школьников выбрали Нью-Йорк. Очень интересная статистика, так как большая часть детей ещё со школьной скамьи хотят быть лидерами и добиваться вершин, а Нью-Йорк именно тот город, где живут и работают сильный и стремительные люди.

Этот город всегда будет первым во всём: в индустрии, промышленности, крупном и мелком бизнесе, торговле, поскольку в самой атмосфере царит чувство силы и успешности.

Дата публикации: 10.04.2013, 14:09

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Глобальная Футбольная Сеть: Взаимодействие ПСЖ с Футбольными Школами по Всему МируГлобальная Футбольная Сеть: Взаимодействие ПСЖ с Футбольными Школами по Всему Миру

Пари Сен-Жермен (ПСЖ) утвердил свою позицию как один из мировых футбольных гигантов не только за счет успехов на поле, но и благодаря стратегии взаимодействия с футбольными школами по всему миру.

Куда можно сходить в Нью-ЙоркеКуда можно сходить в Нью-Йорке

Если вам придется однажды посетить этот чудесный город, то, разумеется, возникнет вопрос – какие достопримечательности посмотреть и куда лучше пойти? Ведь город огромен, а времени в поездке, как правило, всегда