Azks.ru Новости Самая шикарная улица Нью-Йорка – Бродвей

Самая шикарная улица Нью-Йорка – Бродвей

Самая шикарная улица Нью-Йорка - БродвейЕсли вы взгляните на карту Нью-Йорка, сразу заметите, насколько один район выделяется на фоне других. Это Бродвей, который ломает стереотипы перпендикулярных строений нью-йорских улиц и Манхэттена в целом. Бродвей признан самой шикарной улицей, именно здесь проходят самые яркие фестивали, выставки.

А еще Бродвей можно назвать победителем по своей протяженности. Его длина практически восемьдесят километров. Даже, если вы считаете себя самым выносливым путешественником, добраться до конца Бродвея весьма трудно за одну прогулку.

Зато такая прогулка подарит море позитива. Также, как экскурсии в Кронштадт из Санкт-Петербурга. Добраться до этого города вы можете не только по суше, но и воспользовавшись услугами парома или метеора. Город расположился на острове Котлин, он богат своей историей, здесь много памятников, на которые стоит посмотреть. А еще обязательно посетите Синий мост, Якорную площадь и Дерево желаний. Отправиться на экскурсию можно самостоятельно, а можно воспользоваться услугами туристического агенства и отправиться на экскурсию на комфортабельном автобусе с профессиональным гидом.

Вернемся на Бродвей. Здесь можно увидеть замечательные театральные постановки и мюзиклы. Так, появились слухи о бродвейской постановке Венецианский купец, обещающие, что показ будет продлен. Если это окажется правдой, театралы будут только рады, и постановку смогут посмотреть и туристы со всего мира.

Еще нужно сказать о неизменных символах Бродвея. Это бронзовый бык в начале финансового квартала, который олицетворяет упорство нью-йорских брокеров. А монумент в честь индейцев и Национальный музей американских индейцев напоминают об истории возникновения Нью-Йорка. Недалеко находится самое высокое здание – старая церковь Святой Троицы, служившей ориентиром для всех судов.

 

 

Дата публикации: 09.04.2013, 10:55

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Центральный парк Нью-Йорка – чудо инженерной мыслиЦентральный парк Нью-Йорка – чудо инженерной мысли

На нашей планете не так много уютных уголков с природой первозданной красоты. А в больших мегаполисах – это вообще редкость. Центральный парк Нью-Йорка – это место, в котором побывав однажды

Особенности современного Нью-ЙоркаОсобенности современного Нью-Йорка

  Нью-Йорк является одним из величайших городов мира. Сегодня он представляет собой один из крупнейших туристических центров Соединенных Штатов Америки. Он славится своими необычайно красивыми достопримечательностями и местами отдыха. Сюда