Azks.ru Новости Жители Нью-Йорка и основы их образа жизни

Жители Нью-Йорка и основы их образа жизни

Жители  Нью-Йорка и основы их образа жизниПобывать в Нью-Йорке большое везение для туриста. Ведь этот город на берегу Атлантического океана считается одним из красивейших в мире. Его гигантские небоскребы, знаменитый Манхеттен, природные парки, музеи, комфортабельные отели привлекают туристов из многих стран мира.

Главным достоянием американского народа является статуя Свободы. Она служит символом равноправия всех жителей страны. Всем известно, кто подарил статую Свободы Америке. Этот подарок преподнесли французы. Американцы очень дорожат этим подарком.

Надо отметить, что жители Америки истинные патриоты своей страны. В стране проживает много национальностей, и все они считают себя американцами.

Жители Нью-Йорка исповедуют основы здорового образа жизни. Они следят за качеством продуктов. В Америке популярны йогурты бренда Био Баланс. Это качественный продукт питания, проверенный и надежный.

Путешествуя по Нью-Йорку, побывайте в русском ресторане. Их можно найти как на Манхеттене, так и в районе Бруклинского моста. Здесь вас накормят национальными блюдами и будут развлекать русскими песнями. Необычная, вкусная еда, выполнения в особенном американском стиле, навсегда запомнятся вам. Поверьте, что дни, проведенные в этой стране, надолго останутся в вашей памяти, как самое светлое и незабываемое путешествие.

Дата публикации: 08.04.2013, 14:52

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Путешествие по АмерикеПутешествие по Америке

Соединенные Штаты Америки не возможно представить себе без Нью-Йорка. Нью-Йорк – огромный мегаполис, один из крупнейших городов. На сегодняшний день, по результатам переписи населения в начале нашего столетия, в Нью-Йорке

Тайм-Сквер – это сердце Нью-Йорка.Тайм-Сквер – это сердце Нью-Йорка.

Большинство приезжих туристов очень любят сравнивать Тайм-сквер в Нью-Йорке с Московской Красной площадью. И это не случайно, ведь именно так же как на Красной площади жители собираются на Новый год