Azks.ru Новости Здесь все – американцы!

Здесь все – американцы!

Здесь все - американцы!Представьте себе отдых на берегу Тихого океана в США! Нет никаких препятствий в осуществлении такого путешествия, ведь вы обратитесь в турфирму, и там вам помогут оформить необходимые документы для поездки в Нью-Йорк. Несколько часов перелета  – и вы в красивейшем городе на земле. Вас заселяют в превосходный номер отеля, предложат ознакомиться с программой экскурсий на время пребывания в этом городе. Потом можете вкусно пообедать в ресторане.

На следующий день вам предстоит отправиться на Манхеттенский фестиваль короткометражного кино. Зрелище просто потрясающее: какие известные актеры и режиссеры присутствуют здесь, какая интересная программа проведения фестиваля!

Получив колоссальное удовольствие, вы отправляетесь на прогулку по Нью-Йорку. Здесь много великолепных парков, где можно отдохнуть в тени деревьев. Возвращаетесь в гостиницу, чтобы поужинать и отдохнуть. Третий день начинается с чашечки кофе и экскурсии по музеям и другим интересным местам города. Гелий для шариков купить нужно, чтобы запустить в небо шары возле статуи Свободы. А вот и символ американского равноправия – знаменитая статуя. Она напоминает всем, что в стране, где ее воздвигли, все равны в правах и свободны. В США живут народы многих национальностей, и все они называют себя американцами.

Дата публикации: 08.04.2013, 14:00

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк. Остров МанхэттенНью-Йорк. Остров Манхэттен

Как это не удивительно, основная масса жителей Нью-Йорка – островитяне, потому что основная территория города находится на островах. И, безусловно, самый известный из них – Манхэттен остров, приобретенный в далекие

Собрание Генассамблеи ООН в Нью-ЙоркеСобрание Генассамблеи ООН в Нью-Йорке

Каждый год, жителям Нью-Йорка приходится испытывать неудобства из-за проводимых в этом городе США сессий Генассамблеи ООН, в этот нелегкий период улицы города патрулирует чуть ли не весь личный состав полиции,