Azks.ru Статьи Статен – Айленд в Нью-Йорке

Статен – Айленд в Нью-Йорке

Статен - АйлендНью-Йорк – это мечта многих туристов, город населяют более 8 миллионов жителей. Состоит мегаполис их пяти главных районов, каждый из районов имеет более миллиона населения. Речь пойдет об одном из известных районов Нью-Йорка – Статен – Айленде. Если вы глянете на карту Нью-Йорка, то невооруженным глазом увидите, что это небольшой по размеру островок, который находится неподалеку известного района Нью-Йорка – Манхэттена.

Если вы тщательно осмотрите карту Нью-Йорка, то поймете, что на самом деле, Статен – Айленд больше Манхэттена в несколько раз.

Дайвинг – современный вид экстремального туризма, с помощью которого можно получить массу положительных эмоций, а также впечатлений, которые будут радовать вас долгий период. Кипр дайвинг – это одно из завораживающих занятий. Инструктора по дайвингу в короткий срок обучат вас технике безопасности. Дайвинг на Кипре одно из самых известных развлечений, дайвинг туры на Кипр можно обсудить в туристических агентствах. Кипр дайвинг запомнится вам на долгие годы.

Статен Айленд получил свое название в 1609 году и оставался административным округом до 1898 года. С тех самых пор Статен – Айленд считают «деревенской» местностью, где протекает размеренная сельская жизнь, так как до города добираться очень сложно и в основном необходимо использовать паром.

Жители Нью-Йорка считают Статен – Айленд самым запущенным местом мегаполиса и считают что там нет никаких условий для осуществления туристической деятельности. Единственным местом достопримечательности до недавнего времени, это, конечно же, не американская статуя свободы, там была свалка под названием Фрэш Киллз. Жители Статен – Айленда прекрасно чувствуют свою отчужденность от мегаполиса, поэтому в 1993 году просили отделить их район от города для того чтобы стать независимой частью, им отказали.

Дата публикации: 08.04.2013, 22:55

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Стратегии ставок на футбольные турниры: Кубок АзииСтратегии ставок на футбольные турниры: Кубок Азии

Ставки на футбольные турниры, в частности на Кубок Азии, требуют особого внимания и анализа. Этот турнир, собирающий лучшие сборные Азиатского региона, предоставляет множество возможностей для ставок. Давайте рассмотрим стратегии, которые

Неповторимый город Нью-ЙоркНеповторимый город Нью-Йорк

Город развлечений «нон-стоп» это всем известный город Нью-Йорк. Здесь каждый сможет найти для себя развлечения, не смотря на то какие у него вкусы. Каждый приезжий турист, посетив этот роскошный город,

Дерби Торонто: Торонто ФК против ВанкувераДерби Торонто: Торонто ФК против Ванкувера

В мире канадского футбола одним из наиболее захватывающих событий является дерби между Торонто ФК и Ванкувером. Этот поединок не только определяет сильнейшую команду в Канаде, но и служит главным событием