Azks.ru Новости Ритм Нью-Йорка

Ритм Нью-Йорка

источникНью-Йорк огромный и красивейший город, он является культурной столицей США. Второй по величине в Соединенных Штатах. В Нью-Йорке проживает двадцать пять миллионов человек, представители всех рас и национальностей.

Но, не взирая на отличие вероисповеданий, нравов, обычаев и кулинарных вкусов, жители Нью-Йорка, считают себя одной огромной семьей. Это бесприциндентный случай в мировой истории. Национальные конфликты, к сожалению присущи всем крупным городам мира. Источник такой дружбы и взаимопонимания, всемирно известная Статуя Свободы. Это она объединила различные национальности, чувством гордости за свою страну и настоящую демократию. Для американцев, это не просто красивые слова, это их стержень. Демократичная, свободная страна высоко ценит свою независимость.

Нью-Йорк расположен на острове Манхеттен, его омывает величественный Атлантический океан Гудзон река необычайно живописна и является излюбленным местом прогулок на катере всех влюбленных. В этом прекрасном, деловом, но чрезвычайно романтичном городе, огромное количество достопримечательностей и исторических памятников. Ньюйоркцы свято чтят свое великое прошлое, подарившее им свободу такой дорогой ценой. В городе много памятников героям гражданской войны за независимость, их именами названы школы и улицы. Нью-Йорк помнит и любит своих героев и гордится их завоеваниями. В городе очень много музеев, галерей и выставок, так как жители трепетно и бережно относятся к искусству. Музей естественных наук, предоставляет величайшую в мире коллекцию доисторических животных, вымерших миллионы лет назад. А также современные образцы флоры и фауны со всего мира. Это богатейший в Америке музей истории мироздания. Исторический музей Нью-Йорка знакомит с великим прошлым этой независимой и свободной страны.

Дата публикации: 08.04.2013, 15:33

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Каменные джунгли Нью-ЙоркаКаменные джунгли Нью-Йорка

Побывать в одном из красивейших городов мира Нью-Йорке желают многие из нас. Этот большой мегаполис является родиной для людей многих национальностей. Многие наши соотечественники тоже живут здесь. Как не влюбиться

Исторические данные Нью-ЙоркаИсторические данные Нью-Йорка

Нью-Йорк изначально был населен индейцами. Самый первый европейский мореход, который обнаружил штат Нью-Йорк в 1524 году, был итальянец: исследователь и мореплаватель Джованни да Веразано (Giovanni da Verrazzano), который “обозвал” место