Azks.ru Статьи Однажды в Нью-Йорке…

Однажды в Нью-Йорке…

Однажды в Нью-Йорке...Величественный и потрясающе красивый, второй по величине город США, Нью-Йорк, является культурной столицей Соединенных Штатов Америки. В городе проживает и мирно сосуществуют все расы и народы мира. Это один из самых густозаселенных городов, но при таком количестве народа, город мирный и приветливый.

Туристы в Нью-Йорке чувствуют себя комфортно и уютно, каждый прохожий готов ответить на любой вопрос и с удовольствием поведать историю освободительной борьбы за свободу и независимость. Ньюйоркцы чрезвычайно гордятся своей историей и достижениями и считают себя одной дружной семьей. Статуя Свободы в США символизирует демократию, право человека на независимость и свободу, она внушает глубокое уважение к поколению, отдавшему жизни за эту свободу. Американцы высоко ценят, помнят и любят своих героев.

Нью-Йорк стоит увидеть своими глазами и почувствовать неукротимый, свободный дух этого великого города. Купить тур в Нью-Йорк и во все остальные города мира, вы можете в туристическом агентстве. Посмотреть все турагентства Пензы здесь вы можете на сайтах турагентства. Выбор туристических маршрутов неограничен и разнообразен. Все тропические курорты, европейские и азиатские города, и конечно же, Америка, Африка и Австралия.

Нью-Йорк славится своими мюзиклами. Бродвей, на котором расположены десятки театров, считается театральным центром Соединенных Штатов и пользуется большой популярностью у американцев и туристов. В городе множество музеев, картинных галерей, выставок, памятников архитектуры и исторических памяток. Нью-Йорк славится так же своими парками и скверами. Центральный парк является излюбленным местом отдыха ньюйоркцев и их гордостью. Музей Естественных наук является крупнейшим в мире по количеству экспонатов доисторических животных.

Дата публикации: 08.04.2013, 17:56

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Романтика и секс в Нью-ЙоркеРомантика и секс в Нью-Йорке

Нью-Йорк источает какую-то совершенно сумасшедшую ауру и энергетику. Прогуливаясь неспешным шагом по Центральному парку, или торопясь куда-то по Мэдисон авеню, катаясь на велосипеде по Бруклину – везде можно увидеть что-то

Большое яблоко АмерикиБольшое яблоко Америки

Любой турист, приезжающий в Нью-Йорк первым делом захочет взглянуть на место, где раньше стояли во всей красе башни-близнецы. Сейчас здесь закончены строительные работы и возведен мемориальный парк погибшим 11 сентября.