Azks.ru Новости Нью-Йорк – манящий мегаполис.

Нью-Йорк – манящий мегаполис.

Нью-Йорк - манящий мегаполис.Многие из нас мечтают о путешествии. Ведь нет ничего лучше, чем позабыть о проблемах, суете, и домашних заботах, отправившись в другую страну.

Многие жители мегаполисов стремятся взять отпуск, собрать чемоданы, захватить крем для загара и отправиться в жаркие экзотические страны, дабы понежиться на солнышке, оздоровиться телом и душой. Но существуют и любители путешествовать в оживленные страны, изучая стиль жизни иностранцев, рассматривая достопримечательности, а так же просто прогуливаясь по незнакомым улочкам.

Огромную популярность среди туристов набирает город Нью-Йорк. Приветливые улыбчивые жители приятно удивляют путешественников. Наша жизнь часто подвергается стрессам, что отражается на нашем поведении и отношении к окружающим. Но невероятно отзывчивые нью-йоркеры подкупают каждого. Стоит отметить, что в черте города проживают более 7 миллионов человек, а в Большом Нью-Йорке более 15 миллионов.

Нью-Йорк – город с потрясающими пейзажами, огромным количеством всевозможных развлекательных центров, бутиков, ночных клубов и кинотеатров. К вашим услугам – заведения с кухней всех стран мира. Скучаете за домашними пельменями? Не проблема! В городе множество кафе, бистро и ресторанов русской тематики с русской кухней. Обслуживание и сервис во всех заведениях на высоком уровне, вы даже вправе забрать всё то, что не доели, с собой. Прогуливаясь по городу, вы сможете наблюдать многочисленные небоскребы, один из них (Эмпайер Стейт Буилдинг) – самый высокий в мире. Хотя, нью-йоркеры небоскребы называют исключительно башнями.

Наверняка, каждому хотелось бы побывать там, где находится статуя свободы. Именно такие культовые места привлекают ежегодно всё больше и больше туристов. Поэтому обязательно посетите Нью-Йорк, незабываемые впечатления вам гарантированы!

Дата публикации: 06.04.2013, 18:02

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Куда ходят красивые люди Нью-Йорка?Куда ходят красивые люди Нью-Йорка?

Существует гарантированный способ избавиться от демисезонной тоски – испытать на собственной шкуре новые впечатления, причем делать это в тех местах, куда не каждый может позволить себе сходить, и, конечно же,

Кошмар нью-йоркских школьников на мосту Джорджа ВашингтонаКошмар нью-йоркских школьников на мосту Джорджа Вашингтона

Шестнадцатилетние подростки попали в страшный сон. Они надеются, что ночные бдения со свечами помогут им проснуться. Их товарищ Даниэль Фернандес (Daniel Fernandez) выкинул смертельную шутку. Конец прошлой недели в подготовительной

Нью-Йорк, люди и историяНью-Йорк, люди и история

Нью-Йорк является одним из крупнейших городов Соединенных Штатов Америки и одним из массивных городов всего мира. И, ко всему прочему продолжает оставаться важнейшим мировым финансовым, политическим, экономическим и культурным центром.