Azks.ru Новости Гудзон и Нью-Йорк

Гудзон и Нью-Йорк

Гудзон и Нью-ЙоркКогда наступает время отпуска, возникает вопрос, куда отправиться на отдых. Если отпуск в летнее время, то выбрать маршрут путешествия не составит труда. Главное условие, чтобы было море, солнце и пляжи.

Обратитесь в турфирму и вам предложат на выбор курорты Турции, Италии, Греции, Экзотических стран. Внимательно просмотрев рекламный материал, взвесив все за и против, вы решаетесь сделать свой выбор. Оформляете необходимые документы и отправляетесь в Нью-Йорк.

Отдых в Испании это конечно прекрасно, но побывать за океаном ваша давняя мечта. Ведь Нью-Йорк считается одним из красивейших городов Америки. Город находится на берегу Атлантического океана. Это большой мегаполис, в котором живут люди многих национальностей. Вы садитесь в самолет и отправляетесь в страну, где вас встретит знаменитый Манхеттен, статуя Свободы, небоскребы и Бруклинский мост. В ожидании увидеть все это, кажется, что время тянется медленно. Длительный перелет немного утомляет, но вот уже вы пролетаете над Гудзоном, внизу под вами США.

В аэропорту вас встречают и отвозят в гостиницу. Номер здесь просто замечательный, условия отличные. Здесь же находится ресторан, где можно вкусно поесть.

Отдохнув после перелета, отправляетесь прогуляться по городу. Перед вами тенистый парк, есть возможность посидеть в тени, немного отдохнуть. Далее прогуливаетесь по набережной, а вечером отправляетесь на Манхеттен. Здесь в это время еще многолюдно, работают магазины, кафе, рестораны, клубы. Невольно вспоминаете фильм «Один дома». Вы, как герой фильма, один в огромном городе Приходит решение вернуться в номер гостиницы. На следующий день отправляетесь на экскурсию по городу. Автобус везет туристов в самые интересные места Нью-Йорка, а завершается маршрут у статуи Свободы.

Дата публикации: 06.04.2013, 21:37

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Секрет “плавильного котла” Нью-ЙоркаСекрет “плавильного котла” Нью-Йорка

Нью-Йорк – город контрастов. Часто употребляемая во времена Советского Союза фраза несколько утеряла свое первоначальное значение, однако это значение отлично подходит для характеристики Нью-Йорка.

Жизнь в Нью-ЙоркеЖизнь в Нью-Йорке

Великий многомиллионный мегаполис имеет Нью-Йорк начинает свою историю с небольшого индейского племени, в котором проживало всего несколько сотен человек и только с приходом европейцев и открытием Америки жизнь кардинально изменилась.