Azks.ru Новости Занимательные и интересные факты о Нью-Йорке.

Занимательные и интересные факты о Нью-Йорке.

Занимательные и интересные факты о Нью-Йорке.Нью-Йорк является одним из самых крупных городов в мире, население Нью-Йорка составляет более 8 миллионов человек. Некоторые по праву называют Нью-Йорк «большое яблоко», так как каждый приехавший считается себя свободным человеком, который хочет получить часть наслаждений и богатств экономического и делового центра США.

Нью-Йорк был основан в далеком 1626 году, в свое время Нью-Йорк 5 лет был столицей США и имел большое развитие в те годы. Состоит известный мегаполис из пяти основных административных районов. Манхэттен, Бруклин, Бронкс, Статтен-Айленд, Квинс. Многих интересует именно Манхэттен, так как он является районом, где сосредоточена вся основная экономическая жизнь города, а также созданы все условия для отдыха. Здесь также находятся самые известные небоскребы, которые являются самыми большими зданиями.

Говоря о Нью-Йорке, трудно не вспомнить о главной части – Статуе Свободы. Статую американцам подарили французы в знак дружеских отношений и мира. Каждый путеводитель, буклет, а также календарь с известной статуей напоминает нам красоты города Нью-Йорка.

Туристические агентства Нью-Йорка предлагают вам самые качественные услуги, грамотные менеджеры обеспечат вам все необходимые услуги, которые предлагают современные агентства. Приобрести из Нью-Йорка путевки в Чехию будет отличным вариантом для многих, так как вам будут предложены лучшие условия проживания в отелях Чехии, а также горячие туры включат в себя экскурсионную программу.

Отдых в Нью-Йорке запомнится вам надолго. Сотни достопримечательностей города, великих архитектурных памятников не оставят равнодушным ни одного туриста. Перед тем как посетить город, приобретите подробные карты районов, карта Манхэттена, для того чтобы как можно лучше узнать все улицы мегаполиса. Улицы Нью-Йорка очень просты.

Дата публикации: 01.04.2013, 17:08

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк шокирован автобусами и сегрегациейНью-Йорк шокирован автобусами и сегрегацией

  В наше время, оказывается, в одном из крупнейших мегаполисов планеты имеются просто вопиющие примеры сегрегации (под сегрегацией (с позднелат. segregatio — отделение) надо понимать политику принудительного отделения той или иной

15 случайных фактов о миллионном Нью-Йорке15 случайных фактов о миллионном Нью-Йорке

Ньюйоркцы без зазрений совести могут перейти дорогу на красный свет. Жители города Нью-Йорк называют себя своеобразным словом «нью-йоркеры». Ньюйоркцы так устроены, что никогда не лезут в чужие дела. Так. Если

лыжах https://deutschlanddeutsch.ru/preimuundefinedestva-kataniya-na-lyundefinedah/

Почему стоит кататься на лыжахПочему стоит кататься на лыжах

Зимой нельзя сбрасывать со счетов спорт и физические нагрузки, физическое развитие и поддержание тонуса. В какой-то степени зимой, когда нам грозят простуда и авитаминоз, поэтому физические нагрузки даже важнее, чем