Azks.ru Новости Куда сходить в первый день своего путешествия по Нью-Йорку

Куда сходить в первый день своего путешествия по Нью-Йорку

Куда сходить в первый день своего путешествия по Нью-ЙоркуТому, кто не был ни разу в Нью-Йорке, в этой небольшой заметке хотелось бы дать пару советов, какие места там нужно посетить в самый первый день своего путешествия. Конечно, Нью-Йорк – город очень большой, грамотно спланированный, ярко запоминающийся туристам своими произведениями архитектуры. Знакомство с городом можно начать с прогулки по побережью, рядом с Downtown.

Если вы захотите продолжить знакомство с городом самостоятельно, то можно прокатиться на местных фуникулерах. Не думайте, что этот вид транспорта является каким-то экзотическим. На самом деле, жители Нью-Йорка пользуются им так же, как и москвичи метро. Если же вы вспомнили по дороге, что недорогоая страховка для шенгенской визы у вас ещё не оформлена, то бегом в аэропорт кеннеди нью-йорк. Там вы не только сможете получить все необходимые документы, но и полюбоваться на здание одного из самых величественных аэропортов США.

Вымотавшись днём, советую вечером отдохнуть где-нибудь на пляже, посмотреть на закат, либо сходить с друзьями в бар. Благо, подобных заведений здесь очень много. Например, рекомендую Smalls Jazz Club. Конечно, можно много рассказывать о достопримечательностях Нью-Йорка, но, думаю, для первого дня перечисленных выше мест хватит. Хорошо отдохнуть!

Дата публикации: 31.03.2013, 12:13

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Как в Нью-Йорке справляются с пробкамиКак в Нью-Йорке справляются с пробками

Живете в Нью-Йорке или только собрались переезжать? Думаете взять личное авто и уже записались на уроки вождения для начинающих? Верное решение, если вы это можете себе позволить без полного опустошения

Жизнь в Нью-ЙоркеЖизнь в Нью-Йорке

Нью-Йорк – это мечта многих любителей свободы, любителей мегаполисов, а также удивительных городских пейзажей. Нью-Йорк является одним из крупнейших мегаполисов во всем мире, здесь сосредоточены крупнейшие небоскребы. Жизнь в Нью-Йорке