Azks.ru Новости Как одеваться в Нью-Йорке

Как одеваться в Нью-Йорке

Как одеваться в Нью-ЙоркеЕсли вы собираетесь в Нью-Йорк, в первую очередь возьмите с собой удобную одежду и обувь. Основным средством передвижения по Манхэттену являются пешие прогулки, так что будьте готовы. Хорошая пара обуви для ходьбы сделает вашу прогулку веселой, насыщенной и приятной.

Если вы планируете остаться в Нью-Йорке в течение десяти дней или меньше, возьмите одежду с тем расчетом, чтобы ее хватило на это время, поскольку услуги прачечной, например в отелях верхнего Манхэттена, могут быть дорогими.

В то время как некоторые богемные рестораны требуют от посетителей одеваться определенным образом, например одевать пиджаки и галстуки мужчинам, для большинства ресторанов, особенно семейных, не требуется дресс-код. Но на всякий случай вам стоит захватить с собой нарядную одежду. Если вы что-то забыли дома, не волнуйтесь! Множество магазинов, аптек и магазинов в Нью-Йорке позволит вам купить все, что вам может понадобиться, например средство для глаз. Подробнее об этом средстве можно узнать на http://www.visine-med.ru.

Будьте готовы к смене температур в течение сезона. Вы можете носить как легкую, так и теплую одежду — в зависимости от погоды, чтобы чувствовать себя комфортно и спокойно, совершая поездку по городу. Проверьте погоду в Интернете, чтобы получить представление о погоде в то время, когда вы планируете для вашу поездку. Желательно иметь при себе зонтик.

Дата публикации: 31.03.2013, 03:08

 

 

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Особенности отдыха в Нью-ЙоркеОсобенности отдыха в Нью-Йорке

Если вы любите спортивные игры, тогда не сможете пропустить каток в Нью-Йорке. Наиболее популярный ледовый каток находится в Центральном парке. Кроме катания на коньках во многих местах Нью-Йорка, например в

Нью-Йорк: город контрастовНью-Йорк: город контрастов

  Если вы когда-нибудь окажетесь в легендарном американском городе Нью-Йорке, вы просто счастливчик! Нью-Йорк славится своими широки проспектами, ярко освещенными в любое время дня и ночи улицами, своими шикарными виски-барами,