Azks.ru Новости Город Нью-Йорк

Город Нью-Йорк

Город Нью-ЙоркКто однажды побывал в Нью-Йорке, не забудет его небоскребы, статую Свободы, знаменитый Манхеттен и Бруклинский мост. Здесь прекрасные парки и скверы, величественные памятники и музеи, развлекательные центры и фешенебельные гостиницы. В огромном мегаполисе живут разные народности, прекрасно находя общий язык. Каждый из них считает себя американцем. Много в стране эмигрантов из России.

Многие бежали сюда в революцию и теперь их предки живут здесь, а многие приехали в поисках лучшей жизни. Если вы заблудились или попали в затруднительное положение, вам нужно обратиться в российское посольство в Нью-Йорке. Здесь вам помогут решить все возникшие проблемы.

Туристы, посещающие страну, совершают экскурсии по красивейшим местам Америки. Вам покажут заповедники, где дикие животные свободно прогуливаются, повезут в каньон, где горы окрашены в красный цвет. Вся эта красота приводит туристов в полный восторг. Российское посольство заботится о своих гражданах, оказывает им помощь.

Россия поддерживает с США дружеские и деловые отношения. Наши страны успешно торгуют между собой. Авиадоставка грузов осуществляется как из нашей страны в Америку, так и в обратном направлении. Такие связи благоприятно сказываются на экономике наших держав. Туристы из США тоже приезжают в Россию, чтобы больше узнать Россию. Так что туризм между нашими странами успешно развивается.

Дата публикации: 26.03.2013, 09:46

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Sothebys прекратит продажу живописи в Нью-ЙоркеSothebys прекратит продажу живописи в Нью-Йорке

  Дом аукционов Sothebys теперь будет проводить торги русской живописью исключительно в Лондоне, а вот в Нью-Йорке ее продажи теперь прекратятся, заявила в момент открытия выставки перед аукционом в Москве

Достопримечательности Нью-ЙоркаДостопримечательности Нью-Йорка

Нью-Йорк – это один из самых крупных городов Америки, а также всего мира. Этот город считают центром торговли, центром финансов, центром кино и моды. Большое Яблоко, Второй Рим, как только