Azks.ru Новости «Пять семей» Нью-Йорка

«Пять семей» Нью-Йорка

«Пять семей» Нью-ЙоркаНью-Йорк во многом является необычным городом. «Ворота Америки», ее финансовый центр, наиболее космополитичный город, который сегодня является настоящим «плавильным котлом», он даже в деле организованной преступности значительно отличается от многих других крупных американских городов.

С 1930-х годов, времени расцвета мафиозных структур, связанного напрямую с действием «сухого закона», мафия в Нью-Йорке подчиняется совету пяти крупнейших мафиозных семей, действующих в этом городе. В этот преступный квинтет входят «семьи» Дженовезе, Коломбо, Бонанно, Гамбино и Луккезе. Без позволения совета «пяти семей» никто из членов мафии не может позволить себе новое дело, касающееся основного профиля этого сообщества. К примеру, узнав, сколько стоит хороший сайт, который дает возможность использовать фишинговые методы, приводящие к хищению средств с платежных карт клиентов авиакомпаний, члены мафии обязаны запросить «совет семей» относительно возможности применения новых технологий в своей деятельности.

Пусть вас это не удивляет: мафия порой оказывается более традиционной в своих действиях и методах, чем самая консервативная квакерская семья Среднего Запада. Все же свое происхождение мафиози ведут от сицилийских крестьян, самых консервативно настроенных жителей Европы.

Дата публикации: 25.03.2013, 13:47

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Eataly совместно с Еlectrolux творят чудеса в Нью-ЙоркеEataly совместно с Еlectrolux творят чудеса в Нью-Йорке

Известный торгово-ресторанный центр Нью-Йорка «Eataly» радует своих посетителей изысканными и экологически чистыми блюдами итальянской кухни. Многие жители этого города очень рады недавнему появлению подобного заведения в Нью-Йорке.

Нью-Йорк и его туристическая популярностьНью-Йорк и его туристическая популярность

Нью-Йорк является одним из главных туристических направлений в США для отечественных и иностранных туристов. Город принимает более 37 миллионов посетитетей ежегодно.