Azks.ru Новости Нью-Йорк и окрестности большого города

Нью-Йорк и окрестности большого города

Нью-Йорк и окрестности большого городаПрекрасный город Нью-Йорк ежегодно посещают миллионы туристов со всех углов земного шара. И в этом нет нечего удивительного, ведь это поистине замечательный город. В нем сосредоточено большое количество развлекательных комплексов, культурных памяток и произведений искусства. Нью-Йорк еще называют вторым Вавилоном.

Потому, что где еще, как не здесь можно встретить представителей самых разных народов, религий и культур, которые с легкостью живут бок о бок столько столетий. Рестораны в Нью-Йорке представляют множество блюд, которые походят из других стран, это дает возможность туристам опробовать свои национальные блюда в американском стиле. Небоскребы этого большого города не только почти что достигают самого неба, но и светятся днем и ночью, превращая город в ансамбль цветов и красок.

Строительство в Нью-Йорке не стоит на месте, а совершенствуется и развивается благодаря новым программам правительства. До 2019 года будет построен тоннель от Куинса до Лонг-Айленда. Это поможет разгрузить движение поездов и открыть доступ до Международного аэропорта Джона Кеннеди. Проведение строительных работ поможет городу не только принимать больше посетителей, но и наладить состояние на дорогах и уменьшить количество пробок и заторов.

Несмотря на все достоинства этого города, иногда, даже его гражданам хочется почувствовать экстрим и побывать в горных заснеженных краях. Именно поэтому они отправляются в Россию на Шерегеш трассы, где можно отдохнуть от всей души среди настоящей природы. Пусть здесь и довольно холодно, но ведь отдых не всегда должен сопровождаться раскаленными лучами солнца. Здесь вас ждет настоящее зимнее настроение, лыжное катание, подвесная дорога, горячий какао и многое другое. Ежегодное посещения Шерегеш иностранными туристами, делает его все более знаменитым.

Дата публикации: 25.03.2013, 14:17

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Квартиру ценой в 90 миллионов долларов купили в Нью-ЙоркеКвартиру ценой в 90 миллионов долларов купили в Нью-Йорке

  В Нью-Йорке уже который раз побили цены на жилую недвижимость. Еще пока не существующая квартира, находящаяся в центре Манхэттена на 57 улице, была приобретена покупателем за цену в 90

История района МанхеттенИстория района Манхеттен

Манхэттен – это один из пяти районов города Нью-Йорка. Помимо острова Манхэттен, данный округ в себя включает несколько небольших по площади островов. Общая площадь данного района составляет около шестидесяти километров.

Нью-Йорк заплатит гражданам, жителям и туристам за плохих полицейских и ямы на дорогахНью-Йорк заплатит гражданам, жителям и туристам за плохих полицейских и ямы на дорогах

В этом году Нью-Йорка выплатит достаточно большую даже для него сумму на компенсации жителям и туристам, пострадавшим из-за недогляда городских властей: 735 миллионов долларов. Удивительное для русских понятие об ответственности