Azks.ru Новости Нью-Йорк и его районы

Нью-Йорк и его районы

Нью-Йорк и его районыНью-Йорк – город мирового масштаба и самый большой мегаполис в Соединенных Штатах Америки, численность населения которого свыше восьми миллионов человек. Нью-Йорк считается финансовой и экономической столицей страны, а также довольно знаменитым городом в мире.

Как и многие крупные города, увеличиваясь, Нью-Йорк вобрал в себя большое количество маленьких городков, на сегодняшний день о них можно рассуждать, как о пригородах и районах. В связи с этим, рассуждая о подобном гигантском городе, зачастую не упоминают административные деления и под словом «Нью-Йорк» имеют в виду крупную агломерацию, а не только сам город.

Ирпень обладает превосходно развитой инфраструктурой. В городе, расположенном в Киевской области, образованы самые комфортные условия для приобретения недвижимости. Если Вам нужна квартира в ирпене и Вы решили её приобрести, то это будет идеальным вариантом решения жилищного вопроса. Большинство жилых домом в этом городе строят застройщики, которые являются физическими лицами. Они предлагают квартиры по низкой стоимости, по сравнению с прочими городами.

Манхэттен – самый плотнонаселенный и популярный район города, находящийся на острове с таким же названием. Протяженность острова составляет двадцать километров, а площадь около шестидесяти квадратных километров. Это самый заманчивый район для туристов в Нью-Йорке. Величественные небоскребы, центральный парк, Бродвей, где играют знаменитые бродвейские мюзиклы, а также Статуя Свободы – всё это даёт возможность величать этот район одним из основных символов США.

Бруклин – самый крупный по числу населения район Нью-Йорка. Его связывает с Манхэттеном популярный Бруклинский мост. В южной части Бруклина находится район с преобладающим русским населением – Брайтон Бич.

 

 

 

Дата публикации: 25.03.2013, 22:13

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Испанский турист был избит в Нью-ЙоркеИспанский турист был избит в Нью-Йорке

Турист из Испании на данный момент находится в медицинском учреждении, где восстанавливается после тяжёлых травм, которые получил во вторник в одном из районов Нью-Йорка. По словам пострадавшего, мужчина был одет

Нью-йоркской полиции следует быть осторожнее с гражданскими правами черных и цветныхНью-йоркской полиции следует быть осторожнее с гражданскими правами черных и цветных

Недавнее исследование выявило, что нью-йоркская полиция в 87 % случаях останавливает и обыскивает на улицах представителей этнических меньшинств – афроамериканцев и латиносов. Всего в прошлом году полицейские провели 700 тысяч

Новости Нью-ЙоркаНовости Нью-Йорка

Мэр Нью-Йорка в недавнем времени сообщил, что полицейские слишком ужесточили режим и ввели программу обыска людей на улице. Выяснилось, что полицейские чаще всего обыскивают белых граждан, нежели представителей восточных национальностей.