Azks.ru Новости Нью-Йорк – столица мира

Нью-Йорк – столица мира

Нью-Йорк - столица мираНью-Йорк – что может быть прекрасней? Активность, желание жить и развиваться, никогда не стоять на месте – все, чем пропитан насквозь этот будоражащий воображение город. Нью-Йорк – город мечты. Сюда ежегодно устремляются тысячи молодых людей, чтобы найти себя, влюбится или просто потрясающе провести время!

Но Нью-Йорк был таким не всегда. История Нью-Йорка сложна и противоречива. Давным-давно на территории Америки находились племена индейцев. Вот, к примеру, район Манхеттен назван так не спроста. Ранее на этой территории проживало племя индейцев Манахаттоу.

Своему многочисленному населению город обязан девятнадцатому веку, когда был огромный поток бежавших из Европы эмигрантов.

Узнать больше о новостях современного Нью-Йорка, о товарах, которые предлагают лучшие магазины Америки, вам поможет реклама на сайт.

Многие известные люди стали выходцами из Нью-Йорка. «Мафия Нью-Йорка никогда не дремлет» – фраза которая на слуху у миллионов.

Потрясающими являются панорамы ночного Нью-Йорка. Эти миллионы огней, сияющих в ночи и осветляющих верхушки небоскребов – это не забываемо.

Как известно, Нью-Йорк выходит к Атлантическому океану. Побережье его простирается на 837 километров.

В Нью-Йорке находится знаменитая канатная дорога, объединяющая воедино Район Нью-Йорка Манхеттен и остров Рузвельта.

Приезжайте в этот фантастический город и вы не пожалеете! Впечатления останутся на всю жизнь.

Дата публикации: 22.03.2013, 15:44

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк – город контрастов.Нью-Йорк – город контрастов.

Город Нью-йорк – великолепный ультрасовременный и динамичный город величия и небоскребов. История города уходит своими корнями в несколько столетий назад. И начало ей положила оккупация территории индейского населения еще задолго

Немного о символе Нью-Йорка и АмерикиНемного о символе Нью-Йорка и Америки

Высотой статуя Свободы около сорока семи метров. А если сюда приплюсовать мощнейший пьедестал, то высота статуи будет равняться девяноста трем метрам. Если вы посмотрите внимательно на статую, то увидите, что

Мэром Нью-Йорка официально открыт 10-й фестиваль русской культуры под названием “Наше наследие”Мэром Нью-Йорка официально открыт 10-й фестиваль русской культуры под названием “Наше наследие”

Знаменитый Нью-Йоркский музей Метрополитен в среду работал в особом режиме, так как шел прием открытия фестиваля «Наше наследие», рассказывающего о русской культуре. Российско-американский фон проводит подобные фестивали раз в год