Azks.ru Новости Как провести время в Нью-Йорке интересно и недорого

Как провести время в Нью-Йорке интересно и недорого

Как провести время в Нью-Йорке интересно и недорогоНью-Йорк основали голландские колонисты в XVII веке. Огромный город, символ Соединенных Штатов Америки, финансово-экономический центр… Но это так скучно! Гораздо интереснее, что тут можно отлично развлечься, и притом совсем недорого!

В Нью-Йорке огромное количество разнообразнейших музеев, которые стоит посетить, и во многие из них билеты бесплатны. А теперь, внимание, большой секрет: во многих музеях, несмотря на то, что указана цена оплаты за вход, действует принцип: «Сколько хочешь – столько платишь». Так, например, за вход в Американский музей естественной истории просят 20 долларов, но можно пройти и за 25 центов. И не забывайте, что почти у всех музеев есть день в неделю, когда их можно посетить на определенное время абсолютно бесплатно.

Приобщившись к искусству, можно пройтись по улицам города и посмотреть на грандиозные небоскребы. Наиболее известные из них – Эмпайр-стейт-билдинг и Крайслер-билдинг. Не забудьте и про знаменитые нью-йоркские мосты.

Одним из символов финансового могущества Соединенных Штатов является фондовая биржа, расположенная по адресу нью йорк уолл стрит. Интересно, кроме мировых валют и акций, возможна ли там покупка адены? Впрочем, любителям Lineage 2 можно не беспокоиться по этому поводу: купить адену свободно можно на сайтах, где действуют очень выгодные системы скидок.

Нью-Йорк гармонично сочетает в себе не только урбанистическую составляющую – архитектуру, музеи и галереи, но и зеленые оазисы – незабываемые по своей самобытности парки, такие как Центральный парк, Бэттери-парк, не посетить которые будет огромной ошибкой.

Но все это потом… А начать знакомство с «Большим яблоком» лучше традиционно: с гавани и гордо держащей свой факел бронзовой дамы с 879-м размером ноги – Статуи Свободы. Когда будете брать билет на паром, не забудьте доплатить за посещение символа демократии – она того стоит!

Дата публикации: 19.03.2013, 02:54

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Манхэттен и его районыМанхэттен и его районы

С чего начинается Нью-Йорк? Конечно, с Манхэттена. Этот остров считается центральным районом Нью-Йорка. Если, вы впервые собрались в этот чудесный город Америки, и хотите осмотреть все его достопримечательности, начните именно

Нью-Йорк в 10 фактахНью-Йорк в 10 фактах

В наше время, пожалуй, нет более известного города, чем американский Нью-Йорк. «Большое яблоко» считается воплощением американской мечты. При этом сам город является огромнейшей агломерацией с количеством жителей, сравнимым с небольшими