Azks.ru Новости Основные сведения о центральных улицах Нью-Йорка.

Основные сведения о центральных улицах Нью-Йорка.

Основные сведения о центральных улицах Нью-Йорка.Нью-Йорк является одним из крупнейших городов мира с многомиллионным населением. Он считается деловым и экономическим центром США. Кроме того огромное количество туристов ежегодно посещают этот город. Их привлекает множество памятников истории, небоскребы, великолепная архитектура и, конечно же, знаменитые улицы «города, который не спит».

Все улицы города имеют строгую и упорядоченную структуру. Единственной улицей, которая выбивается из общей схемы, является Бродвей, главная артерия Нью-Йорка. Здесь расположено большое количество театров и других культурных учреждений.

На улицах Нью-Йорка можно встретить и найти все что угодно. В том числе и квас, который является традиционным напитком славян. Но лучший квас получается в домашних условиях из специальной закваски. А квас виво поможет вам изготовить вкуснейший домашний напиток, не содержащий никаких вредных добавок (как то красители, консерванты). Вкусовую гамму можно разнообразить природными добавками (сухари из черного хлеба, сухофрукты и т.д.). Закваска виво, вода, сахар и натуральные добавки это все, что нужно для создания домашнего кваса.

Самой дорой улицей «Большого Яблока» является Пятая авеню. Здесь открыли свои двери шикарные бутики и магазины. На ней же расположен знаменитейший отель Плаза.

Говоря о Нью-Йорке нельзя не упомянуть Уолл-стрит, центр деловой активности США. Случайная прогулка по Уолл-стрит, поможет вам окунуться в историю страны, когда в конце 18 века, спекулянты и торговцы организовали торговую ассоциацию.

Кроме того здесь можно встретить ряд исторических зданий. Например, Нейшнл Мемориал, в котором проводил заседания первый конгресс США, старейший небоскреб Вулворт Билдинг и т.д.

Сложно описать словами всю красоту и великолепие улиц Нью-Йорка. Чтобы, понять их суть, нужно увидеть их воочию.

 

 

Дата публикации: 18.03.2013, 10:02

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк – центр мировой экономики, промышленности, культурыНью-Йорк – центр мировой экономики, промышленности, культуры

Один из крупнейших мировых городов не может не привлечь к себе внимание и остаться незаметным. Нью-Йорк имеет огромное количество достопримечательностей, которые ежегодно притягивают к себе миллиарды туристов. Это центр мировой

Культурная новость Нью-Йорка.Культурная новость Нью-Йорка.

В середине декабря этого года, несмотря на разрушительные последствия урагана, Нью-Йорк показал, что он уже реабилитируется, оповестив мир новостью культуры. Может быть, она и не столь значительна, но многим будет