Azks.ru Новости Полет над Манхеттеном

Полет над Манхеттеном

Полет над МанхеттеномНевозможно не оценить всю прелесть Нью-Йорка. Можно страстно любить или относиться с презрением к Большому яблоку, но не переживать никаких эмоций при волшебном упоминании о городе просто нереально.

Нью-Йорк – маленькая панорама всех Соединенных Штатов, да, и в сущности всего мира. Здесь можно встретить любой тип людей, объединенных одной целью – поиском лучшей жизни. Никто никому ничего не должен в своих мечтах, задумавшись, вы поворачиваете голову – и видите шпиль Эмпайер-стейт-билдинг или начало яркого и красочного Бродвея – добро пожаловать в Манхэттен.

Манхэттен – это пожалуй один из самых известных районов мира. Чтобы проехать по его улицам и не застрять в пробке необходимо было родиться 150 лет назад, сейчас это действие не увенчается успехом (поэтому велофорум так распространен на Интернет-страницах, посвященных этому району).

Масса всемирно известных достопримечательностей, будто специально была расположена в этом округе мечты. Помимо Бродвея или Эмпайер-стейт-билдинг, вы можете посетить Китайский квартал, что перенесет вас в другой мир, но не избавит от шума и суеты; или Таймс-сквер и Центральный парк, где можно отдохнуть и прогуляться на досуге. Или приобщиться к культуре и посетить один из множества театров или выставок, расположенных на территории Манхэттена.

Помимо архитектурных излишеств, центральный район Нью-Йорка славится своими коктейлями. Особенно одним. В целом, рецепт манхэттен достаточно прост и не требует присутствия профессионального бармена. Вы с легкостью можете приготовить его на кухне, использовав немного американского виски, красного вермута и битера Ангостура. А наслаждаясь каждой каплей приготовленного напитка, любуясь видом из окна и наслаждаясь непрекращающейся мелодией городского парка, Вы почувствуете себя настоящим жителем Нью-Йорка.

Дата публикации: 16.03.2013, 08:43

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В Нью-Йорк за покупкамиВ Нью-Йорк за покупками

Если вы планируете впервые посетить Нью-Йорк, то отправляться туда следует не только за покупками. Вам нужно посмотреть достопримечательности, красивые здания, театры, музеи и так далее. Но если ваша поездка в

Исторический центр Нью-ЙоркаИсторический центр Нью-Йорка

  Центральная часть Бруклина располагается на северо-западе этого района. В то время, когда Бруклин имел свою независимость, именно эта часть города была центральной. Так оставалось до 1898г. Потом Бруклин стал