Azks.ru Новости О жителях Нью-Йорка

О жителях Нью-Йорка

О жителях Нью-ЙоркаАмерика всегда ассоциируется с городом Нью-Йорк. Нью-Йорк один из самых крупнейших городов страны, в котором на сегодня проживают больше восьми миллионов человек. В этом огромном городе, живут люди самых различных национальностей. Это не случайно.

После того, как Колумб открыл далекие и неведомые земли, на которых жили индейские племена, в Америку стали съезжаться люди со всего света. Люди искали лучшей, счастливой, свободной жизни.

Нью-Йорк очень гостеприимный город, встречающий туристов и гостей с радостью. Клуб пятая авеню, находящийся на Бродвее, организует самые разнообразные праздничные мероприятия для вновь прибывших. Главный символ Америки – это Статуя Свободы, символизирует свободу и демократию. Грациозная женщина с вечногорящим факелом в руках приветствует приезжих, обещая им спокойной и свободной жизни.

Американцы и сами не против посмотреть мир, съездить в другие страны. С особым взглядом на жизнь, они не прочь отдохнуть в городе Белокуриха, который находится в Алтайском крае. Белокуриха считается популярным курортом. На этом курорте прекрасная возможность совместить интересный отдых и безупречное лечение.

К главным достопримечательностям Нью-Йорка, относятся и небоскребы. Город с небольшой территорией должен разместить большое количество людей. Многоэтажные дома очень удобны для таких условий.

Дата публикации: 15.03.2013, 17:53

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Красивый город Нью-ЙоркКрасивый город Нью-Йорк

Столица Соединённых Штатов Америки – Нью-Йорк. Это гигантский красивый город, где проживают около 25 миллионов человек, включая пригороды. Водителям транспорта запрещается в городе сворачивать на красный свет светофора, хотя в

Сэнди не помешал установить главную елку в Нью-ЙоркеСэнди не помешал установить главную елку в Нью-Йорке

Власти Нью-Йорка из-за нехватки топлива после урагана Сэнди ввели на время ограничения на его реализацию. С того момента, поясняет мэр М. Блумберг, с 6 утра заправки будут обслуживать машины, чьи

Высокая скорость конкуренции в Нью-ЙоркеВысокая скорость конкуренции в Нью-Йорке

Нью-Йорк огромный город. Благодаря огромному количеству жителей город аккумулирует тысячи и миллионы идей, желаний, устремлений, планов и чаяний. Не говоря уже о деньгах и знакомствах. Примечательно, что в условиях подобного