Azks.ru Новости О жизни в Нью-Йорке

О жизни в Нью-Йорке

Нью-Йорк 

Америка не представляется для большинства людей без Нью-Йорка. Столица  – один из крупнейших городов страны, по последней переписи в нем проживают больше восьми миллионов человек. Нью-Йорк, впрочем, как и сама Америка, многонационален, в городе проживают жители самых различных национальностей и религиозных взглядов. Это все связано с историей.

В городе огромное количество ресторанов, торговых центров, спортивных центров и др. Американцы любят механизированный, легкий труд, поэтому в последнее время здесь большое количество людей с лишним весом. Как и наш детский фитнес аэробика в Москве, популярны и самые различные спортивные секции в Нью-Йорке. Правительство страны пропагандирует здоровый образ жизни, очень много внимания уделяется развитию спортивных праздников и мероприятий.

В Нью-Йорк входит пять крупных районов, такие как: Бронск, Бруклин, Куинс, Статен-Айленд и Манхэттен. Манхэттен – один из самых крупных районов, расположен на одноимённом острове  на берегу реки Гудзон, элита манхэтена предпочитает жить на последних этажах самых высоких небоскребов, где видна большая часть города, и  находящиеся близ окрестности. Этот район считается особо густонаселенным, где на небольшой территории проживает огромное количество жителей.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Основные аэропорты города Нью-Йорк.Основные аэропорты города Нью-Йорк.

В любом крупном мегаполисе должны быть свои аэропорты. Нью-Йорк в этом плане не исключение, рядом с ним находится 3 крупных современных авиогавани, которые ежегодно принимают большой наплыв людей.  Приведем их

Центральная улица Нью-ЙоркаЦентральная улица Нью-Йорка

Бродвей для многих является символом настоящего, живого Нью-Йорка. Для многих он является визитной карточкой не только города, но Соединенных Штатов Америки в целом. Ведь даже в первых документах, относящихся к