Azks.ru Новости Музей городского транспорта в Нью-Йорке: история возникновения и современность

Музей городского транспорта в Нью-Йорке: история возникновения и современность

Музей городского транспорта в Нью-Йорке: история возникновения и современностьНью-йоркский Музей транспорта — один из немногих музеев в мире, в котором экспонаты и коллекции транспорта отражают историю его развития. В этом музее проводятся познавательные туры и семинары для школьников и учителей, общинных групп, семей и широкой общественности.

Музей Транспорта расположен на выведенной из эксплуатации, но все еще действующей станции метро в Бруклин-Хайтс. В июле 1976 года для публики была открыта выставка транспорта. Она была создана волонтерами и сотрудниками в честь Соединенных Штатов, ее цель — подчеркнуть роль общественного транспорта в развитии Нью-Йорка и американской нации. Как и Музей Метрополитен в Нью-Йорке, выставка стала настолько популярной, что никогда уже не была демонтирована. Вместо этого она послужила фундаментом для создания Музея транспорта.

LED-лампа светодиодная — это компактная лампа, обладающая рядом ценных характеристик. Она невероятно удобна, если речь идет об освещении декоративного характера и подсветке — благодаря ее уникальному устройству и габаритам. LED лампы светодиодные обладают большими возможностями, несмотря на небольшие размеры. Кроме того, такие лампы бывают разных цветов и различаются по яркости и количеству в одной лампе источников света. Светоидные лампы потребляют совсем немного электроэнергии. Такая энергосберегающая лампа в светильнике порадует любого, поскольку ее преимущество перед обычными лампами очевидно.

В течении многих лет нью-йоркский Музей транспорта вырос как по масштабу, так и по популярности. Музей призывает общественность по достоинству оценить историю, влияние и будущее развитие общественного транспорта. Всего за тридцать лет Музей транспорта стал одним из ведущих городских учреждений культуры и крупнейшим музеем в США, посвященным городскому общественному транспорту.

Дата публикации: 04.03.2013, 05:08

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Висячие сады Нью-ЙоркаВисячие сады Нью-Йорка

Вряд ли найдется человек, который ни разу не слышал про такую достопримечательность Нью-Йорка, как центральный парк. Несколько менее известен ботанический сад Нью-Йорка, в котором, помимо прочего, часто проводятся всевозможные выставки

Если вы собрались в Нью-ЙоркЕсли вы собрались в Нью-Йорк

Нью-Йорк… Город, который не спит… «Большое Яблоко»… Каких только названий нет у всемирного центра торговли, финансов, моды, искусства и культуры. В Нью-Йорке множество мест, которые будет интересно посетить любому туристу.