Azks.ru Новости Особенности метро Нью-Йорка

Особенности метро Нью-Йорка

Особенности метро Нью-ЙоркаТранспорт Нью-Йорка может показаться сложной задачей. Движение и толпы людей, в сочетании со страхом заблудиться, могут производить гнетущее впечатление, но это не так. Приведенная ниже информация поможет вам сориентироваться в метро и автобусах Нью-Йорка, как это делают жители города.

Общественный транспорт Нью-Йорка в целом делятся на две категории: автобусы и метро. Для большинства посетителей нью-йоркское метро является самым легким, эффективным и недорогим, как диски Тойота, видом транспорта.

Метро охватывает Манхэттен и большинство районов, но в тех областях, где метро размещено не идеально, есть автобусы, которые могут отвезти вас туда, куда вам нужно, например в Музей современного искусства в Нью-Йорке.

Если вы находитесь в Нью-Йорке в течение длительного времени, вы можете купить на одну неделю неограниченную MetroCard или ежемесячную неограниченную MetroCard. Семидневная или 30-дневная MetroCards закончится в полночь на 7-й или 30-й день использования. Вы можете купить MetroCards на станциях метро, заплатив за нее кредитной картой или же наличными – на ваше усмотрение.

Поезда в нью-йоркском метро ходят каждые 2-5 минут в час пик, каждые 5-15 минут в течение дня и примерно каждые 20 минут с полуночи до 5 утра.

Дата публикации: 03.03.2013, 08:54

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Город “Большого яблока”Город “Большого яблока”

Всем известно, что Нью-Йорк получил интересное прозвище – Большое яблоко. Есть несколько основных версий происхождения этого прозвища. Согласно первому варианту этот термин возник в 20-х годах прошлого века. 3 мая