Azks.ru Новости Нью-Йорк: практические советы туристам

Нью-Йорк: практические советы туристам

Нью-Йорк: практические советы туристамОдин из самых простых способов испортить вашу поездку в Нью-Йорк — это заработать неприятности с полицией, особенно если вы даже не знали, что делаете что-то неправильно. Немного приведенной ниже информации поможет вам держаться подальше от неприятностей и наслаждаться вашим визитом в Нью-Йорк.

Спиртные напитки не продаются в барах и ресторанах Нью-Йорка с 4 до 8 часов утра ежедневно, хотя некоторые бары и рестораны все же нарушают это правило. Продажа вина, ликера и крепких спиртных напитков в винных магазинах Нью-Йорка ограничена, но пиво доступно во всех гастрономах и продуктовых магазинах. В Нью-Йорке незаконно употреблять алкогольные напитки в общественных местах, например таких, как Статуя Свободы внутри.

Если вы чувствуете дискомфорт или понимаете, что потерялись, подойдите к сотруднику полиции или дружелюбному владельцу магазина и попросите помочь вам найти дорогу. Можете быть уверены, что помощь вам будет оказана, как если бы вы спросили, где купить натяжные потолки. Если вы сомневаетесь в безопасности района, возьмите такси, особенно если уже поздний вечер. Многие деловые районы ночью пусты — имейте это в виду при принятии решения о том, идти домой пешком или взять такси.

Нью-Йорк является не самым дружественным местом для курильщиков. Курение здесь запрещено в большинстве закрытых мест, включая бары, рестораны, клубы, офисы и многие другие общественные места.

Дата публикации: 01.03.2013, 05:12

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Достопримечательность Нью-Йорка – Статуя СвободыДостопримечательность Нью-Йорка – Статуя Свободы

Со времен, как Колумб открыл Америку, слава о стране распространилась по всему миру. Центром Соединенных Штатов является один из крупнейших городов Нью-Йорк. Город потрясающей красоты, в нем собраны различные культуры

Районы и улицы Нью-ЙоркаРайоны и улицы Нью-Йорка

Нью-Йорк – это мечта многих путешественников. Благодаря хорошему расположению улиц в Нью-Йорке очень сложно заблудиться. Улицы Нью-Йорка устроены так, что вы сто процентов попадете в необходимое место. Нью-Йорк многие называют

Нью-Йорк станоиться ближе и понятнее для путешественниковНью-Йорк станоиться ближе и понятнее для путешественников

Соединенные Штаты Америки на протяжении многих лет остаются государством, в котором хотят жить практически все жители планеты. И на это желание не виляет весь тот негатив, который окружает это государство.