Azks.ru Новости Как туристу соблюдать безопасность в Нью-Йорке

Как туристу соблюдать безопасность в Нью-Йорке

Как туристу соблюдать безопасность в Нью-ЙоркеНью-Йорк, как известно, город уникальный, и путешествие по нему обещает стать таким же удивительным. Единственное, о чем нужно помнить туристу, — это о безопасности, потому что в Нью-Йорке легко можно стать жертвой мошенничества, хотя уровень преступности в этом городе и не считается высоким.

Избегайте привлечения внимания к себе как к туристу: не стойте на углах улиц, глядя на карты, и делать все возможное, чтобы ходить по улицам уверенно. Кроме того, не одевайте так, как обычно одеваются туристы, когда осматривают достопримечательности, например Гудзон залив. Мошенники очень «любят» именно туристов.

Если вы путешествуете по Нью-Йорку с ребенком, подарите ему детский букет. Ребенку не стоит дарить такой букет, какой мы обычно дарим взрослым людям — это неинтересно и скучно. Детские букеты предполагают наличие в букете множества цветов и игрушек. Составляется букет для ребенка определенным образом и состоит из каркаса, птичек, котов, завитков, роз, хризантем и тому подобных предметов и цветов. Все необходимые составляющие легко найти, а составить букет также нетрудно — этому можно научиться, например, в Интернете на мастер-классе. Просмотрев специальное видео, вы легко усвоите эту науку.

Следите за теми, кто вас окружает. В переполненном метро ​​держите свой бумажник в переднем кармане, а не сзади, и храните кошелек закрытым. Старайтесь не открывать его в людных местах или делать это так, чтобы никто не смог в него заглянуть. Не выставляйте напоказ драгоценности, фотоаппарат, смартфон или наличные в общественных местах. Будьте осторожны при использовании банкоматов и не носите слишком много денег с собой — в большинстве мест принимаются кредитные карты. После наступления темноты придерживайтесь главных улиц, если вы точно не знаете, куда идти.

Дата публикации: 01.03.2013

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Новая мечеть в Нью-Йорке не должна помешать Бараку Обаме переизбраться на пост президентаНовая мечеть в Нью-Йорке не должна помешать Бараку Обаме переизбраться на пост президента

На протяжении нескольких лет шли акции протеста против строительства Исламского центра неподалеку от места теракта и подрыва самолетами со смертниками башен-близнецов Международного торгового центра. Однако спустя год, как эта мечеть

Централ парк – зеленые легкие МанхеттенаЦентрал парк – зеленые легкие Манхеттена

Несмотря на то, что Нью-Йорк это громадный мегаполис, здесь есть, где отдохнуть, ведь прямо в самом сердце города, на Манхэттене находится райский уголок дикой природы Централ парк (несмотря на то,

Немного из истории Брайтон БичНемного из истории Брайтон Бич

Брайтон-Бич является одним из самых известных районов Нью-Йорка среди русскоговорящего населения этого американского города. Он располагается на юге Бруклина. К тому же стоит отметить, что он лежит на берегу Атлантики.