Azks.ru Новости Что нужно знать туристу о Нью-Йорке?

Что нужно знать туристу о Нью-Йорке?

Что нужно знать туристу о Нью-Йорке?Отправляясь в Нью-Йорк, каждый турист должен знать некоторые правила, которые принято соблюдать в этом городе. В 2011 году правительством Нью-Йорка было принято решение расширить сферу действия закона о запрете курения — на парки, пляжи, бассейны и другие общественные места.

В закрытых помещениях и местах, таких как мюзикл Бродвей, курение запрещено категорически. Тем не менее в городе имеются бары, где продают сигареты и позволяют курить в помещении. Сигареты дорого стоят, поэтому курение— дорогое удовольствие в Нью-Йорке.

Штат Нью-Йорк и город Нью-Йорк имеет один из самых строгих законов на ношение оружия в Соединенных Штатах. Штат Нью-Йорк не принимает во внимание наличиеи лицензии или разрешения, выданного другими государствами и другими штатами США.

В Нью-Йорке вы можете взять машину напрокат, например, пежо, но постарайтесь не испортить ее и не попать в ДТП — это вам дорого обойдется.

Хотя владение менее 25 граммов марихуаны декриминализировано в Нью-Йорке, использование марихуаны в общественных местах является преступлением и может привести к аресту. В 2009 году обязательные минимумы, связанные с наличием наркотиков, были запрещены, давая судьям большую свободу при вынесении приговора.

В Нью-Йорке вы не можете сделать поворот на красный свет, если нет специального знака, который разрешает это сделать.

Дата публикации: 01.03.2013, 05:13

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк: город контрастовНью-Йорк: город контрастов

  Если вы когда-нибудь окажетесь в легендарном американском городе Нью-Йорке, вы просто счастливчик! Нью-Йорк славится своими широки проспектами, ярко освещенными в любое время дня и ночи улицами, своими шикарными виски-барами,

Благотворительность в Нью-ЙоркеБлаготворительность в Нью-Йорке

Весьма оригинальным способом один из ресторанов Нью-Йорка решил собрать деньги на благотворительность людям, пострадавшим от урагана Сэнди. Он стал предлагать гамбургер, который является одним из самых дорогих в мире –

Мэром Нью-Йорка в будущем может стать Алек БолдуинМэром Нью-Йорка в будущем может стать Алек Болдуин

Один из самых известных в династии Болдуинов – Алек – собирается попробовать себя в политической сфере. Его намерения просты – Болдуин будет баллотироваться в мэры Нью-Йорка. О данном заявлении уже