Azks.ru Новости Нью-Йорк и его достопримечательности: магазин мутоновых шуб, Статуя Свободы и другие

Нью-Йорк и его достопримечательности: магазин мутоновых шуб, Статуя Свободы и другие

Нью-Йорк и его достопримечательности: магазин мутоновых шуб, Статуя Свободы и другиеЕсли вы оправляетесь в Нью-Йорк, то в этом городе вы точно найдете, чем заняться. Ниже приведены лишь немногие достопримечательности Нью-Йорка.

Рокфеллер-центр, расположенный в центре Манхэттена, вероятно, известен благодаря своей елке и ледовому катку, но он также предлагает посетителям замечательную смотровую площадку, а также многочисленные рестораны и магазины, где можно приобрести все, в том числе магазин мутоновых шуб.

В Нью-Йорке вы сможете полюбоваться видами на реку Гудзон, погулять по Центральному парку, насладиться шопингом в превосходных магазинах, попробовать кухню любой страны мира, какой только захотите…

Посмотрите на Нью-Йорк с высоты Эмпайр Стейт Билдинг. Смотровая площадка дает возможность оценить прекрасный вид на Нью-Йорк и его окрестности. У вас появится уникальная возможность посетить бродвейский мюзикл Звуки музыки, который вы еще долго будете помнить.

Статуя Свободы — это первое, что стремятся увидеть туристы. И неудивительно — это символ Нью-Йорка. Статуя Свободы находится на острове Свободы в нью-йоркской гавани. Она изображает женщину, одетую в мантию, с книгой и фонариком. Книга содержит надпись римскими цифрами числа 1776, которое является годом подписания Декларация Независимости. Стальная конструкция статуи была разработана Густавом Эйфелем, известным по его одноименной башне в Париже.

Интересно то, что есть сотни копий Статуи Свободы, разбросанных по всему миру. В благодарность за подарок французского архитектора американцы, живущие в Париже, в 1889 году построили копию статуи.

В Нью-Йорке есть огромное количество музеев, и посещение каждого из них станет для вас событием. Единственное, чего вам может не хватить в Нью-Йорке, — это времени, чтобы успеть побывать везде и увидеть все. Что ж, значит, вам придется вернуться сюда еще раз.

Дата публикации: 28.02.2013, 23:44

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Путешествие на пароме от Стейттен АйлендПутешествие на пароме от Стейттен Айленд

Некогда в Нью-Йорке был островок, на котором дороги вымостили с помощью устричных раковин. А что касается бухт, то здесь стояли яхты, на которых открывалось множество частных европейских школ. И именно

Что можно увидеть в Нью-ЙоркеЧто можно увидеть в Нью-Йорке

Стоит сказать, что в Нью-Йорке могут поразить воображение туристов не только высотки. Есть достаточно известный факт, который рассказывает о том, для того чтобы подтвердить исключительную надежность Бруклинского моста, в день

Нью-Йорк – город мира!Нью-Йорк – город мира!

Нью-Йорк – это один из огромных мегаполисов мира, который состоит из 5 районов, несколько из которых расположены на островах. Районы называются: Квинс, Бруклин, Манхэттен, Бронкс и Стейтен-Айленд. Проживает в городе