Azks.ru Новости Нью-Йорк и его достопримечательности: магазин мутоновых шуб, Статуя Свободы и другие

Нью-Йорк и его достопримечательности: магазин мутоновых шуб, Статуя Свободы и другие

Нью-Йорк и его достопримечательности: магазин мутоновых шуб, Статуя Свободы и другиеЕсли вы оправляетесь в Нью-Йорк, то в этом городе вы точно найдете, чем заняться. Ниже приведены лишь немногие достопримечательности Нью-Йорка.

Рокфеллер-центр, расположенный в центре Манхэттена, вероятно, известен благодаря своей елке и ледовому катку, но он также предлагает посетителям замечательную смотровую площадку, а также многочисленные рестораны и магазины, где можно приобрести все, в том числе магазин мутоновых шуб.

В Нью-Йорке вы сможете полюбоваться видами на реку Гудзон, погулять по Центральному парку, насладиться шопингом в превосходных магазинах, попробовать кухню любой страны мира, какой только захотите…

Посмотрите на Нью-Йорк с высоты Эмпайр Стейт Билдинг. Смотровая площадка дает возможность оценить прекрасный вид на Нью-Йорк и его окрестности. У вас появится уникальная возможность посетить бродвейский мюзикл Звуки музыки, который вы еще долго будете помнить.

Статуя Свободы — это первое, что стремятся увидеть туристы. И неудивительно — это символ Нью-Йорка. Статуя Свободы находится на острове Свободы в нью-йоркской гавани. Она изображает женщину, одетую в мантию, с книгой и фонариком. Книга содержит надпись римскими цифрами числа 1776, которое является годом подписания Декларация Независимости. Стальная конструкция статуи была разработана Густавом Эйфелем, известным по его одноименной башне в Париже.

Интересно то, что есть сотни копий Статуи Свободы, разбросанных по всему миру. В благодарность за подарок французского архитектора американцы, живущие в Париже, в 1889 году построили копию статуи.

В Нью-Йорке есть огромное количество музеев, и посещение каждого из них станет для вас событием. Единственное, чего вам может не хватить в Нью-Йорке, — это времени, чтобы успеть побывать везде и увидеть все. Что ж, значит, вам придется вернуться сюда еще раз.

Дата публикации: 28.02.2013, 23:44

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Сравнение ресторанного бизнеса Москвы и Нью-ЙоркаСравнение ресторанного бизнеса Москвы и Нью-Йорка

Нью-Йорк является самым знаменитым городом в мире. Сказано это без преувеличения. Сам этот город можно назвать главной достопримечательностью США. Знаменит он в основном благодаря своему влиянию на мировую экономику и

Любимый МанхеттенЛюбимый Манхеттен

Главный герой многих нашумевших американских фильмов, глянцевых журналов, будничных газет, это все он – знаменитое сердце «Большого яблока» – Манхеттен.  Наверное, в любом городе мира есть свой ночной Манхеттен –

Очередной рекорд недвижимости Нью-ЙоркаОчередной рекорд недвижимости Нью-Йорка

Новости недвижимости в Соединенных Штатах Америки потрясли в который раз. Как сообщил местный телеканал, в Нью-Йорке в очередной раз на днях установлен новый рекорд стоимости на жилую недвижимость. Сложно себе