Azks.ru Новости Безопасность в Нью-Йорке – главная задача туриста

Безопасность в Нью-Йорке – главная задача туриста

Безопасность в Нью-Йорке - главная задача туристаНесмотря на наличие населения более 8 миллионов человек, Нью-Йорк неизменно входит в первую десятку безопасных крупных городов (городов с населением более 500 000 человек) в Соединенных Штатах. Насильственные преступления в Нью-Йорке упали более, чем на 50% за последнее десятилетие, и ФБР сообщает, что уровень убийств в 2009 году были самыми низкими с 1963 года, когда записи впервые были сохранены. Тем не менее посетители должны знать, что многие мошенники и воры в Нью-Йорке еще занимаются тем, что доставляют туристам неприятности. Это не должно пугать вас — используя здравый смысл, вы прекрасно проведете время в Нью-Йорке, посетив музей метрополитен Нью-Йорк и другие достопримечательности города.

Если вы уже были в Нью-Йорке и теперь решили отправиться в Швейцарию, то заказать туры в Швейцарию из Москвы для вас не составит особого труда. Это можно сделать через Интернет, обратившись в туристическое агентство. Не принимайте сразу более или менее подходящее вам предложение, сначала ознакомьтесь с предложениями других компаний. Вы можете значительно выиграть в цене. Кроме того, знайте, что горящие туры намного дешевле полноплатных, но при этом не менее интересны. В Интернете есть ресурсы, позволяющие сравнить цены на туры и билеты, чтобы вы не тратили время в поисках турагентства.

Попрошаек, которых вы можете встретить, лучше всего игнорировать, и самый простой способ сделать это — не смотреть не него. Таким людям вы всегда должны говорить твердое “нет”. Одна из распространенных афер — это, когда к вам подходит человек и, чуть не плача, сообщает историю о том, что он не может добраться домой, потому что оставил свой кошелек в офисе, или что у него кошелек украли. Если бы эти люди на самом деле имели такие проблемы, им всегда помогла бы полиция. Помните об этом, чтобы не стать жертвой подобной тактики.

Дата публикации: 01.03.2013, 00:07

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк будет бороться со стихиейНью-Йорк будет бороться со стихией

В связи с изменениями климата, в том числе, такими последствиями, как подъем уровня мирового океана, мэр Нью-Йорка, М.Блумберг обнародовал план действий по предотвращению разрушительных последствий. Этот план отличается беспрецедентными мерами,

Потрясающий Нью-ЙоркПотрясающий Нью-Йорк

Исследователь из Нидерландов Питер Минуит купил остро Манхэттен у индейского племени за сумму около 25$ для разного рода развлечений. Самым первым популярным наименованием Манхэттена считалось Нью-Амстердам – порт, находившийся в