Azks.ru Новости Нью-Йорк, я люблю тебя

Нью-Йорк, я люблю тебя

Нью-Йорк, я люблю тебяНаселение одного из самых больших городов мира, Нью-Йорка, около восьми миллионов. Точнее посчитать сложно, ведь постоянно присутствует фактор эмиграции и иммиграции. Но факт остается фактом, этот город входит в десятку самых больших по численности населения городов мира.

Население Большого яблока многонационально. Конечно, на улице можно встретить коренных американцев, но это большая редкость. Чаще американцы – это потомки испанцев, англичан, французов и других наций, которые в свое время колонизировали Северную Америку. В Нью-Йорке есть кварталы, которые заселены людьми одной национальности. Например, китайский квартал, там даже вывески на китайском языке, традиционные для Китая ресторанчики, магазины, везде слышится китайское наречие. Брайтон – это место, где чаще всего собираются русские иммигранты, там есть русские школы, театры, кинотеатры, в кафе и ресторанах национальная русская кухня.

В Нью-Йорке есть благополучные кварталы, где даже машины, оставляя их у магазина, не ставят на сигнализацию. В других районах лучше для своего автомобиля приобрести starline маяк, он на сегодняшний день идеальный вариант в соотношении цена-качество, будет долго и верно служить для защиты вашего стального коня.

Про Большое яблоко снято множество фильмов. Фильм «Нью-Йорк, я люблю тебя» является сборником короткометражных новелл, в которых режиссеры признаются в любви этому городу. В качестве режиссеров и авторов сценария выступили актеры, именитые деятели кино. Истории самые разнообразные. Про Нью-Йорк снято также мультфильм «Американская история сокровища острова Манхэттен». Манхэттен часто фигурирует во многих фильмах, особенно после трагедии 11 сентября. И это неудивительно, ведь этот район самый известный в Нью-Йорке.

Дата публикации: 21.02.2013, 23:44

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк – город контрастовНью-Йорк – город контрастов

Редкий путешественник, не мечтал посетить Америку. Сегодня турагентства предлагают обширную программу по посещению США. Эта страна настолько разнообразна флорой, фауной и культурой, что любой найдет тур по душе. Отдых в

Бродвей – уникальная улица Нью-ЙоркаБродвей – уникальная улица Нью-Йорка

Что такое Нью-Йорк? Для кого-то этот город ассоциируется с небоскрёбами и умопомрачительными контрастами. Кто-то вспомнит какие-нибудь знаменитые районы Нью-Йорка. Но каждому, кто хоть раз побывал в этом американском городе, захочется

Нью-Йорк станет еще и велосипедной столицей?Нью-Йорк станет еще и велосипедной столицей?

Да, велосипеды превратят в общественный транспорт. Власти Нью-Йорка, работают над программой по развитию общественного транспорта, стараются, чтобы получилась простая система аренды и не было массовых похищений двухколесного транспорта. Велосипеды причислят к общественному транспорту.